Las notas de los jugadores del Celta ante el CD Algar en Copa del Rey: uno a uno

Alberto Bravo
Once titular del Celta ante el CD Algar (Foto: RC Celta).

El Celta de Vigo ha pasado a segunda ronda de la Copa del Rey tras golear al CD Algar por 1-6 tras comenzar perdiendo. Los de Carles Carvalhal dejaron una muy mala imagen en la primera mitad y tuvieron que solucionar el entuerto en la segunda parte con goles de Carles Pérez, Óscar Rodríguez, Strand Larsen, Javi Galán y Kevin Vázquez. Este es el uno de los jugadores del Celta de Vigo en la primera ronda de la Copa del Rey ante el CD Algar en el Francisco Artés Carrasco de la localidad murciana de Lorca.

Las notas de los jugadores

(2) Iván Villar: se comió un saque de esquina que terminó en gol. Un error garrafal que le pudo costar un disgusto mayor al Celta. Apenas tuvo más trabajo, encajó otro en una jugada anulada en fuera de juego. Bien anticipándose al salir fuera de su área.

(5) Pablo Durán: sustituido a la media hora. No estaba siendo de los peores de un Celta que estaba haciendo el ridículo en el Artés Carrasco. No es su posición y se adaptó a correr toda la banda. Tuvo un testarazo claro que mandó por encima del larguero que no hubiese subido al marcador por fuera de juego.

(5) Óscar Mingueza: acabó jugando en mediocampo. Tuvo una ocasión de gol y volvió a ser uno de los jugadores más entonados.

(5) Unai Núñez: con el balón en los pies sigue mostrando un nivel más que dudoso. El rival tampoco le exigió mucho. Se sumó al ataque en más de una ocasión.

(5) Carlos Domínguez: más de un problema a la espalda en la primera mitad. Pudo habilitar a Nico Carrasco en una jugada que hubiese supuesto el 2-2. Necesita sumar minutos en el Celta B para recuperar su buen nivel.

(6) Javi Galán: el Algar atacó por su banda generando más problemas de lo esperado. Terminó asistiendo a Strand Larsen y marcando un gol desde el punto de penalti.

(4) Fran Beltrán: no consiguió imponerse a un mediocampo de sexta división. Su capacidad física le dio ventaja en la segunda mitad.

(4) Óscar Rodríguez: otro partido plano del talaverano. Su paso por el Celta está dejando muchas más sombras que luces. Marcó un gol desde la frontal.

(5) Carles Pérez: excesivamente individualista. Intentó generar superioridades con su velocidad y regates con escaso éxito. Tanto lo intentó que le acabó saliendo una para marcar el 1-2.

(4) Williot Swedberg: dejó de nuevo detalles de buen jugador con el balón en los pies. Posicionalmente le cuesta mucho entender su rol. Tácticamente tiene muchas carencias. Sustituido a la media hora.

(4) Gonçalo Paciencia: varios disparos en una primera mitad en la que no encontró portería. Conesa le sacó un buen disparo. Partido plano para el internacional portugués.

También jugaron en el Celta de Vigo

(6) Franco Cervi: entró y marcó. Provocó un penalti y le dio más ritmo al Celta en ataque.

(5) Strand Larsen: se estrenó por fin. Falló varias ocasiones claras de gol pero necesitaba marcar y lo logró. Le hicieron un claro penalti.

(6) Kevin Vázquez: marcó en el 90'. No lo celebró por respeto a un más que digno rival.

(5) Gabri Veiga: le dio más ritmo al mediocampo celeste aún jugando a medio gas.

(6) Miguel Rodríguez: lo intentó por todos los medios. Conesa le sacó un gran disparo, una falta previa de Larsen hizo que su gol no subiese al marcador. Le pudo todo el empeño.