Grupo D
Grupo E
Grupo F

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha sumado un empate 1-1 ante el Granada en Los Cármenes tras ponerse por delante con un gol de Antonio Puertas a centro de Iago Aspas. Ya en el descuento un centro lateral de Machís acabó quitando dos puntos a un Celta que de esta manera no ha logrado la salvación matemática en LaLiga Santander dando un poco de vida a un Granada que sigue en descenso. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta en la jornada 34 de LaLiga Santander.

Las notas de los jugadores

(7) Matías Dituro: solo tuvo que aparecer en una ocasión en la primera mitad. Fue para salvar el 1-0 a disparo de Luis Suárez. Vio una amarilla en una pésima jugada de Beltrán y Araújo por tener que coger el balón al límite del área. Voló para evitar el tanto de Collado en una segunda mitad de más trabajo en la que acabó encajando un gol en el descuento.

(5) Kevin Vázquez: poco del canterano en ataque. Un intento de remate en el que acabó tocando a Germán. El gol del empate llegó por su lado en un partido correcto en el que no se complicó.

(4) Joseph Aidoo: muy errático con los despejes. Bastantes errores en la salida de balón. No estuvo fino el central en un partido en el que le faltó la seguridad que lleva meses exhibiendo.

(4) Néstor Araújo: mal en un despeje que pudo acabar en gol de Luis Suárez. Dejó un balón peligroso a Dituro que terminó con amarilla al portero. Apenas tuvo trabajo y sin embargo cometió algunos fallos peligrosos.

(5) Javi Galán: intentó proyectarse en ataque jugando muchos minutos casi de extremo. Sus pases y centros al área no encontraron rematador. Muchos intentos y ningún éxito, algo que se está repitiendo jornada tras jornada ya que sus compañeros nunca terminan rematando sus centros.

(5) Fran Beltrán: participó poco. No estuvo especialmente acertado en la distribución ante un Granada que poco le exigió. Cuando lo hizo cometió algunos errores infantiles. Una pase atrás suyo pudo acabar en desastre. Sustituido con una amarilla.

(5) Renato Tapia: volvía a la titularidad cuatro meses y medio después. Le faltó contundencia para bajar un balón que acabó con la mejor ocasión del Granada en la primera parte. Acabó agotado en un partido de mucho trabajo en defensa y con muchos fallos en el pase.

(5) Brais Méndez: se metió en posiciones interiores para llevar el peso del juego en ausencia de Denis Suárez. Le costó darle sentido a la última jugada ralentizando en muchas ocasiones el juego del equipo aún así fue de los pocos con un mínimo de claridad.

(4) Franco Cervi: muy mal en la definición en una oportunidad clara tras recoger el rechace del disparo de Mina. No llegó a varios pases atrás de Iago Aspas. Se va al medio y no desborda. Se aplica en defensa pero se le debe exigir mucho más.

(7) Iago Aspas: en una caída a banda encaró a Barcia para poner un pase raso al área pequeña que no pudieron rematar Mina y Cervi. Tuvo el 0-1 al filo del descanso con una carrera descomunal en la que solo le faltó estar un poco más preciso en el remate. Tuvo más ocasiones para matar el encuentro pero siempre se encontró con Maximiano. Quería el gol que le situase en primera posición en el Zarra y  lo encontró ya que Martínez Munuera le concedió el tanto en el acta arbitral.

(5) Santi Mina: un gran robo de balón sobre Sergio Barcia pudo acabar en el 0-1. A partir de ahí pelea y lucha. No pudo llegar a varios pases de Aspas y probó fortuna desde lejos con un disparo muy desviado. Tocado del hombro izquierdo todo el partido.

También jugaron en el Celta de Vigo

(5) Nolito: le dio algo más de claridad al juego celeste.

(7) Denis Suárez: mejoró las prestaciones ofensivas del Celta con su entrada al campo. Buenas transiciones, buenos pases y mucha claridad en el juego. Con él sobre el campo el equipo pudo matar el encuentro.

(5) Gabri Veiga: dejó algunos detalles de su nivel. Pudo tapar mejor a Machís en el centro que termina en el gol del empate.

(5) Carlos Domínguez: entró por un Araújo tocado. Sin errores.

(-) Thiago Galhardo: sin minutos.