Uno a uno: las notas del Celta B ante el Calahorra

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha empatado 2-2 ante el Calahorra en Barreiro. Los de Onésimo se dejaron dos puntos tras lograr darle la vuelta al gol de Carlos Vicente por medio de Gabri Veiga y Miguel Rodríguez. Un error de Gaizka Campos permitió el tanto del cuadro riojano. Con el resultado igualado los celestes se lanzaron a por el tercer tanto pero este no llegó perdiendo una oportunidad de oro para echar al Calahorra de la pelea por el playoff de ascenso a LaLiga Santander. Este es el uno a uno de los celestes en la jornada 33 de la 1º RFEF.

(5) Gaizka Campos: salvo el gol apenas tuvo trabajo en la primera mitad. La acción más comprometida fue un despeje en la frontal al que llegó antes que Soto. En la segunda parte falló en el 2-2 pero protagonizó tres paradas de gran nivel.

(5) Javi Castro: muy blando en el centro en el que se origina el 0-1 del Calahorra. Desplazado al lateral diestro le costó contener al cuadro rival. En ataque puso varios centros con peligro que pudieron terminar en gol.

(4) Álex Martín: mucho trabajo. Le buscaron la espalda en varias transiciones peligrosas. El canario vivió un partido complicado en el que el balón parado también le castigó.

(4) Carlos Domínguez: Carlos Vicente le hizo daño en varias acciones. El vigués cuajó un mal encuentro en el que sufrió a la espalda y en los balones aéreos. Falló varias entregas con el pie, uno de sus puntos débiles.

(5) Diego Pampín: el capitán aún sigue renqueante de su lesión. No estuvo tan activo en ataque como suele ser habitual. Lo intentó con varios disparos que no encontraron portería. En defensa cumplió.

(6) Jordan Holsgrove: dejó dos taconazos que demuestran toda su calidad. Dos acciones que pudieron terminar en gol. Al escocés le costó llevar la manija del partido en la primera media hora. Mejoró en la segunda parte.

(5) Àlex Carbonell: vio una tarjeta que provocó su sustitución en el descanso. Partido complicado para el catalán, con mucho trabajo defensivo. Entendió su cometido apoyando a sus centrales, muy exigidos en la primera parte.

(3) Cedric Teguia: muy desacertado el extremo diestro en todo el partido. Perdió innumerables balones, no fue capaz de desbordar ni generar peligro. Voluntarioso pero inefectivo.

(5) Alfon: tan activo como poco productivo. Sus acciones apenas generaron peligro en una primera mitad en la que no encontró cómo hacer daño a Cera. En la segunda parte estuvo más acertado y regaló el gol a Miguel Rodríguez.

(7) Gabri Veiga: el líder de este filial. Cuando peor lo pasa se carga el equipo a su espalda. Sus conducciones en carrera dan aire, sus disparos a la media vuelta son letales. Marcó un gol y pudo hacer más. Como segundo mediocentro estuvo más incómodo al estar lejos del área rival.

(5) Lautaro de León: el delantero no tuvo su mejor tarde. Aún así supo descargar el juego de espaldas. Por sus botas pasaron dos de las mejores ocasiones de gol del equipo, una terminó en el empate a un gol.

También jugaron en el Celta B

(7) Miguel Rodríguez: marcó un gol, pudo hace más. Le dio mordiente al ataque celeste. En cada partido se nota su crecimiento añadiendo a su repertorio más registros.

(5) Javi Gómez: lo intentó en la última media hora. Estuvo un tanto espeso y le costó desbordar.

(5) Íker Losada: apareció poco. Jugó a pie cambiado en banda izquierda y el Celta no supo encontrarle.

(-) Carlos Beitia: entró en los últimos minutos.

(5) Fabrício:  bien con sus conducciones en carreras. Volvió a mostrarse cándido en los disparos a puerta.