Las notas de los jugadores del Celta ante el Getafe: uno a uno

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha perdido 0-2 ante el Getafe en un mal encuentro en el que la mayor necesidad clasificatoria del cuadro azulón se hizo notar sobre el césped. Los de Coudet, que volvieron a estrellarse ante una defensa de tres centrales, cayeron en la trampa de un Quique Sánchez Flores que mató el partido a la contra e impidió que se jugase con un mínimo de fluidez desde que su equipo se puso por delante. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta en la jornada 33 de LaLiga Santander.

Las notas de los jugadores

(4) Matías Dituro: un inoportuno resbalón pudo costarle un disgusto. Mayoral le batió por bajo sin que nada pudiese hacer. Sí pudo hacer algo más en el 0-2 pero la fuerza con la que remata Mayoral hizo imposible su reacción.

(5) Kevin Vázquez: partido notable en defensa del canterano. El más entonado de todos los celestes en labores defensivas. La necesidad de remontar hizo que Coudet lo cambiase en el 55' ya que en ataque apenas había podido aparecer.

(4) Joseph Aidoo: Ünal le planteó una bonita batalla en la que acabó perdiendo algunos duelos. Mayoral supo como irse de él en el 0-2 para sentenciar el duelo

(3) Néstor Araújo: Mayoral le hizo daño a la espalda para marcar el 0-1. Ünal le ganó la partida en la jugada en la que se originó el 0-2. Mal partido del mexicano ante dos delanteros que fueron muy superiores a él.

(5) Javi Galán: Mayoral le cogió abierto en el 0-1. En ataque dejó algunos detalles de su gran despliegue pero falló en el último pase y en algún centro pero fue de los pocos que no sucumbió al partido que planteó el Getafe.

(4) Fran Beltrán: blando en la recepción con la que Óscar asiste en el 0-1. Estuvo acertado en la circulación pero porque no pudo mirar hacia delante en casi ningún momento. En defensa le costó más contener las contras del cuadro azulón.

(4) Denis Suárez: le costó encontrar a sus compañeros de ataque. El Getafe cerró líneas de pase y el centrocampista cayó en la maraña azulona.

(5) Brais Méndez: precioso remate de primeras directo al palo de Soria en el primer minuto de juego. Tuvo alguna ocasión más siendo el celeste que más cerca estuvo del gol.

(4) Franco Cervi: arrancó de manera sobresaliente con dos buenos centros que pudieron acabar en el 1-0. Poco a poco se fue diluyendo hasta desaparecer por completo durante muchos minutos. El Chacho le sustituyó al comienzo de la segunda mitad, posiblemente porque su aductor de la pierna derecha no llegaba al cien por cien.

(4) Iago Aspas: apenas pudo entrar en juego en la primera mitad. La zaga azulona estuvo muy encima del moañés provocando que fallase muchas entregas. Tampoco estuvo fino en la segunda mitad pero pudo tener más tiempo la pelota.

(3) Santi Mina: intrascendente en los primeros 45 minutos en los que solo tocó nueve balones. Tampoco apareció mucho en la segunda pero tuvo al menos una ocasión para marcar gol.

También jugaron en el Celta de Vigo

(5) Nolito: jugando de mediapunta generó una ocasión de gol con destino a Galán. Poco pudo aportar ante un Getafe encerrado.

(4) Augusto Solari: entró para jugar como volante en toda la banda derecha. Vio la quinta amarilla. Oliveira y Quique Sánchez Flores le desquiciaron.

(-) Orbelín Pineda: volvió a jugar muchas jornadas después pero Coudet le dio los minutos de la basura.

(-) Thiago Galhardo: sin apenas minutos.