Las notas de los jugadores del Celta ante el Villarreal: uno a uno

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha perdido 1-0 ante el Villarrreal en el Estadio de la Cerámica. Parejo se aprovechó de un error de Dituro para anotar el único gol de un encuentro donde los de Coudet estuvieron con vida hasta el último segundo. Iago Aspas y Santi Mina tuvieron dos claras oportunidades para marcar en los últimos instantes de un igualado duelo que deja a los celestes en tierra de nadie. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta en la jornada 28 de LaLiga Santander.

Las notas de los jugadores

(3) Matías Dituro: Inédito en la primera mitad. Solo tuvo que atrapar algún centro. Se comió el gol de Parejo al ser muy blando con las manos. No tuvo que realizar grandes paradas en el resto del encuentro. Buscó el tanto del empate en el último segundo.

(5) Kevin Vázquez: como es habitual en él fue mejorando con el paso de los minutos. Empezó muy exigido por Pedrosa y Danjuma, se fue mostrando más sólido. En la segunda parte le volvieron a percutir con insistencia y le tocó sufrir de nuevo.

(5) Joseph Aidoo: sólido y concentrado tras su mal partido ante el Mallorca. Le ganó la partida a Danjuma en el uno contra uno. Intentó sumarse al ataque.

(5) Néstor Araújo: sin problemas, estuvo correcto. No comete errores de bulto y es capaz de pasar desapercibido en muchos encuentros. Algo que puede ser una virtud pero también un defecto.

(5) Javi Galán: correcto en defensa. Samu Chukwueze apenas le inquietó en la primera mitad. Volvió a dejar buenos detalles en ataque. En la segunda parte Chukwueze fue capaz de meterle en problemas con su velocidad.

(6) Fran Beltrán: partido correcto y aseado del centrocampista. Estuvo acertado en defensa, aportando en la recuperación. En la construcción no cometió fallos.

(5) Denis Suárez: le costó encontrar el último pase. Participó en la creación de juego pero estuvo lejos de las posiciones donde puede hacer daño. Volvió a esforzarse en defensa.

(5) Brais Méndez: Pedrosa Trigueros y Danjuma buscaron atacar su banda. Tuvo que afrontar un partido áspero de lucha y trabajo. Tuvo una clara oportunidad para adelantar al Celta en la segunda mitad. Volvió a disfrutar de otra ocasión pero de nuevo no pudo celebrar gol.

(4) Nolito: lento, falto de ritmo y velocidad. Entró poco en juego y no pudo generar ocasiones de gol para el Celta. Sustituido en la segunda mitad.

(6) Iago Aspas: cayó a bandas, se hartó de poner centros que no encontraron rematador. Pudo abrir el marcador nada más arrancar la segunda mitad pero Pedraza se lo impidió. Rulli le quitó otro gol en el 90'.

(5) Thiago Galhardo: apenas entró en contacto con el balón. Aún así dejó algún detalle de su capacidad para asociarse en ataque y generar peligro.

También jugaron en el Celta de Vigo

(5) Santi Mina: tuvo una clara oportunidad en el 91' pero Mandi se interpuso entre su disparo y la portería del Villarreal.

(5) Augusto Solari: entró poco en juego. Intentó generar por banda con un par de centros.

(-) Renato Tapia: sin minutos.

(-) Orbelín Pineda: sin minutos.