O Noso Derbi juvenil se tiñe de celeste: espectacular remontada del Celta ante el Dépor

El Celta juvenil celebra uno de los goles al Dépor en 'O Noso Derbi' (Foto: @CanteiraCeleste).

La rivalidad entre aficionados del Celta de Vigo y el Deportivo de La Coruña se extiende más allá del primer equipo de ambos conjuntos. Ahora, con los celestes en LaLiga Santander y los herculinos en Primera División RFEF, ha quedado limitada a los enfrentamientos entre los distintos equipos de las canteras. Eso sí, no quita que se sigan viviendo de forma muy pasional. Desde 'O Noso Derbi' entre Celta B y Dépor en las últimas dos temporadas a los cruces en categorías aún más inferiores. Uno de estos duelos ha tenido lugar este mismo domingo, en categoría juvenil. Y se ha saldado, cómo no, con triunfo celeste ante el actual campeón de España y participante de la UEFA Youth League.

Así las cosas, el Celta Juvenil se ha impuesto por 2-1 al Dépor en A Madroa en División de Honor. Lo ha hecho teniendo que remontar el duelo, en el que se adelantaron los visitantes.

Se adelantó el Dépor, con este gol de Nacho Díaz en la primera parte.

El empate celeste, también en la primera parte, lo anotó Hugo Álvarez. El juvenil, de hecho, ya debutó esta misma temporada con el primer equipo en LaLiga Santander, frente al Getafe CF en el triunfo por 0-3.

El derbi juvenil se decide en los últimos minutos del partido:

Entrenamiento del Celta juvenil (Foto: @CanteiraCeleste).

Eso sí, tras un intercambio de golpes que se alargó toda la segunda parte, Álvaro Santos anotó el gol decisivo del encuentro en el minuto 89. Una explosión de júbilo y éxtasis que significaba, indudablemente, el triunfo celeste ante el Dépor.