Manu Justo y Lautaro sellan la primera victoria del filial

Lance del Celta B-Zamora (Foto: Canteira Celeste).

El filial del Celta de Vigo cosechó la primera victoria de la temporada en Segunda división B tras superar 2-0 al Zamora en el partido correspondiente a la quinta jornada en Segunda división B. El equipo celeste, con goles de Manu Justo y Lautaro, hizo justicio a lo visto sobre el terreno de juego y firmaron los tres primeros puntos del curso.

No fue fácil ante un rival férreo, preparado para la categoría y bien trabajado. Tanto que hubo que esperar a la segunda parte para ver los goles, tras unos primeros 45 minutos de dominio alterno.

Fue en el minuto 53 cuando Manu Justo abrió el partido en Barreiro. El joven jugador aprovechó un centro atrás y empujó el esférico al fondo de las mallas. Tras el gol, el Zamora buscó el empate, pero poco después el filial vigués consiguió abrir brecha.

En esta ocasión, Lautaro aprovechó un mal despeje de la defensa visitante para batir a Villanueva y aumentar la ventaja, un resultado que consiguió mantener hasta el final del choque.