Minutos para Aidoo, Araujo y Beltrán

Alberto Bravo
Beltrán lanzando un córner ante Israel (Foto:Instagram).

Fran Beltrán, Joseph Aidoo y Néstor Araujo cerraron su participación internacional de este parón de selecciones de noviembre. Los tres jugadores del Celta de Vigo, con dispar suerte, no han tenido que vivir la humillación sufrida por Jeison Murillo con Colombia, que perdió ante Ecuador por 6-1. Araujo y Beltrán lograron la victoria mientras que Aidoo cayó en Sudán por 1-0.

Joseph Aidoo volverá a Vigo sin la clasificación para la Copa Africana de Naciones en la maleta. El central ghanés solo jugó los últimos 10 minutos del encuentro que Sudán se llevó en el descuento y deja a Ghana con 9 puntos en cuatro encuentros.

Fran Beltrán también fue suplente con la selección española sub 21. La Rojita ya se había asegurado la clasificación, como primero de grupo, para la Eurocopa de Italia y San Marino. El centrocampista del Celta salió en la segunda mitad y pudo jugar 35 minutos cuando el partido marchaba con empate a ceros.

Roberto López de penalti, Barrenetxea en un mano a mano y Moncayola con un disparo desde fuera del área pusieron los goles de la sub 21 en la segunda mitad. España cierra su clasificación con 9 triunfos y un empate en los 10 partidos disputados. En ellos marcaron 20 goles y solo encajaron 1.

Néstor Araujo también pudo saborear la victoria con México. La selección azteca gano 0-2 a Japón y se lleva un pleno de victorias en sus amistosos disputados en Austria. Araujo disputó todo el encuentro en el que Raúl Jiménez e Hirving Lozano lograron los tantos del encuentro. Del jugador del Celta siguen destacando en su país que se sigue mostrando endeble y carente de solidez.