El árbitro se ceba con un filial que acaba goleado por Las Rozas

Alberto Bravo
Yeboah, Moha y Bermejo en Barreiro (Foto: RCCV).

El Celta B de los hermanos Montes ha caído en Barreiro ante un rival directo como Las Rozas y se complica su futuro en Segunda B. Un 2-4 donde el gran protagonista ha sido el colegiado cántabro, David Iglesias, responsable de cuatro acciones en las que el filial siempre fue el perjudicado.

El comienzo del partido nada tenía que ver con lo que sucedería después. El Celta B tardaba un minuto en adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Alberto Solís tras una internaba por banda diestra de Sergio Bermejo.

El tanto celeste espoleó al cuadro madrileño que gozó de las mejores ocasiones pero un inspirado Rosic desbarató cada una de ellas hasta que el árbitro señaló un inexistente penalti de Yeboah. Con empate a un gol de la primera mitad, Rosic, con varias intervenciones de mucho mérito fue el mejor de los vigueses sobre el césped.

El segundo palo llegó a los tres minutos de la continuación, Reyna se zafaba de Pampín y escorado rompía la pelota par poner el 1-2 en el minuto 48. Los despropósitos de David Iglesias continuarían con una inexplicable anulación a un gol de Apeh, por una falta inexistente, que hubiese supuesto el 2-2.

El filial tuvo de nuevo la oportunidad de marcar el 2-2 por medio de Bermejo, en un mano a mano con el meta visitante. El rechace, para Yeboah, tambien fue desviado por Yelco. La falta de acierto del Celta B no la tuvo el cuadro madrileño, en el minuto 57 Albuquerque hacía el 1-3 y dejaba sentenciado el choque.

David Iglesias pitaría, ya en el 60', una más que dudosa cesión a Rosic que aprovechó Borja González para hacer el 1-4. Cuatro minutos después recortaba Apeh antes de ser expulsado en el 68' por doble amarilla por un codazo en un salto.

Las Rozas se dedicó a controlar el resultado con un hombre más para llevarse los tres puntos de Barreiro y dejar al Celta B en una complicada situación, décimo octavo con 22 puntos, a tres del conjunto madrileño que ocupa el primero de los puestos que dan acceso a la permanencia.