Así vivimos el Celta-Leganés

Cristóbal Ráez
Boufal, en la acción del posible penalti (Foto: LaLIga).

El Celta busca su tercera victoria consecutiva en LaLiga Santander en la visita del Leganés a Balaídos. Un encuentro que mide a dos equipos que pasan por una buena racha. La llegada de Miguel Cardoso al banquillo olívico comienza a dar sus frutos, mientras que el conjunto pepinero encadena cinco partidos sin conocer la derrota.

¡Disfruta, en directo, de este apasionante encuentro, de la mano de ElDesmarque!

Minuto 90+5¡¡Final del partido!! Empate en Balaídos, en un encuentro en el que el Celta mereció mucho más. La fortuna no estuvo de lado celeste.

Minuto 90+3Cartulina amarilla para Cuéllar por perder tiempo.

Minuto 90+1Tercer y último cambio en el Leganés. Entra Sabin Merino en lugar de En-Nesyri.

Minuto 90Cuatro de añadido.

Minuto 87¡Perdona el Celta! Disparo de Pione Sisto en el área chica que despeja Cuéllar a córner.

Minuto 86Segunda sustitución en el Leganés. Entra Dani Ojeda en detrimento de Óscar.

Minuto 85Cartulina amarilla para David Costas tras cortar una contra protagonizada por En-Nesyri.

Minuto 82Buena contra del Leganés que acabó con un gran centro de Jonathan Silva al espacio buscando a El-Nesyri, cuyo remate se fue muy alto.

Minuto 80. Pellegrino mueve el banquillo. Entra Eraso y se marcha Carrillo.

Minuto 78Disparo con la zurda de Fran Beltrán que se marcha lamiendo el palo largo de la meta de Cuéllar.

Minuto 75¡Otra del Celta! Los vigueses se comen al Leganés. Disparo de Aspas que atrapa Cuéllar.

Minuto 74A punto Brais! Disparo del internacional que repele Cuéllar. En la siguiente jugada, Bustinza se lanzó para evitar el gol de Pione Sisto.

Minuto 73¡¡Al larguero Maxi!! Centro de Juncà y tremendo cabezazo del charrúa que se estrella prácticamente en la cruceta de la portería de Cuéllar.

Minuto 70Segundo cambio en el Celta. Entra Pione Sisto en lugar de Boufal.

Minuto 63Balón al área de Brais Méndez que peinó Aspas en la frontal, pero se fue fuera.

Minuto 61. Miguel Cardoso mueve el banquillo. El técnico luso da entrada a Fran Beltrán en detrimento de Jozabed.

Minuto 60Gran jugada del Celta, que cada vez que se acerca a la meta pepinera trae peligro. Disparo de Aspas que atrapó fácil Cuéllar.

Minuto 53Probó fortuna Okay con un disparo excesivamente lejano que se marcha alto.

Minuto 50Disparo de Brais Méndez que la defensa despeja a córner. Pide penalti por mano el de Mos, pero Martínez Muniera, muy seguro, no indica nada.

Minuto 48¡Espectacular Rubén Blanco! Error defensivo del Celta que permitió que En-Nesyri se plantara solo ante el meta celeste, que evitó el gol del marrroquí con una gran intervención.

Minuto 47¡Ha salido con ganas de nuevo el Celta! Gran jugada individual de Iago Aspas, que busco por raso a Maxi Gómez en el área, pero Mikel Vesga despejó con un patadón.

Minuto 46. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Se reanuda el juego en Balaídos. Sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos.

Jozabed, durante un lance del Celta-Leganés (Foto: LaLiga Santander).

Minuto 45¡¡Descanso en Balaídos!! Gran primera mitad, en la que el Celta tuvo oportunidades para irse arriba en el marcador, pero un muy bien plantado Leganés lo impidió.

Minuto 35Nueva amarilla para un hombre del Celta. La ve Maxi Gómez.

Minuto 28Por los pelos el Leganés. Remate de Vesga tras un centro al área celeste que se va lamiendo el palo.

Minuto 27Cartulina amarilla para Juncà. Es la quinta, por lo que no podrá jugar en el Camp Nou.

Minuto 25¡Barrera y fuera! Gran disparo de Aspas que golpea en un defensor y se pierde por línea de fondo.

Minuto 24Cartulina amarilla para Mikel Vesga tras la falta sobre Brais Méndez.

Minuto 23. Falta peligrosísima a favor del Celta. Derribó Vesga a Brais Méndez al borde del área. Se la pide Iago Aspas.

Minuto 21Otro acercamiento del Celta. Abrió Maxi a banda derecha, donde Hugo Mallo recogió el balón y puso un centro a ras de suelo buscando a Aspas, pero Cuéllar atajó el cuero.

Minuto 17Primera cartulina amarilla del partido. La ve En-Nesyri, del Leganés.

Minuto 16Se reanuda el juego. Munuera Martínez entiende que no hay acción punible para ser castigada con penalti.

Minuto 15¡Ojo! Impresionante la jugada de Boufal en el área pepinera. Acabó Cuéllar arrebatándole el balón, aunque Muruera Martínez consulta el VAR ante un posible penalto sobre el francomarroquí.

Minuto 11. ¡A punto Maxi Gómez! Centro al área de Hugo Mallo y gran testarazo del atacante uruguayo buscando la escuadra, pero el balón se va muy cerca de la meta de Cuéllar.

Minuto 9. Gran centro al área de Brais Méndez buscando a Maxi Gómez. Controló el charrúa un balón muy difícil, aunque se le acaba yendo por línea de fondo.

Minuto 7¡Qué paradón! Tremenda intervención de Rubén Blanco atrapando en dos tiempos el trallazo de En-Nesyri, que estaba solo ante el meta olívico.

Minuto 6Ha salido con ganas el Celta! Juego rápido con pases al primer toque. Hugo Mallo provocó el primer saque de esquina tras una buena internada por banda derecha.

Minuto 1. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Echa a rodar el balón sobre el verde de Balaídos. El Leganés dispone de la primera posesión.

20.43 horas: ¡Calientan los protagonistas!

20.12 horas: Los jugadores, sobre el verde.

20.04 horas: ¡El banquillo del Celta!

19.57 horas: ¡¡Once del Celta!!

19.55 horas: ¡Once del Leganés!

19:30 horas. ¡¡MUY BUENAS TARDES!! Hora y media para que eche a rodar el balón sobre el verde de Balaídos, para que comience este apasionante duelo entre Celta y Leganés. ¡¡Arrancamos!!