Brais Mendez y Drazic lideran la última victoria del Celta B

ElDesmarque Vigo

El Celta B cerró la pretemporada con una victoria ante el Felgueiras 1932 portugués. Los de Rubén Albés concluyen una extenuante preparación en la que han disputado diez partidos con un balance de cuatro victorias, cinco empates y una derrota. El técnico vigués puso en liza un once muy similar al que disputará el primer partido del curso ante el Pontevedra. El filial remontó dos veces para acabar imponiéndose por 2-3.

Rubén Albés salió con Jero en portería. Riki Mangana, Robert Costa, Diego Alende y Pampín formaron la línea defensiva. El mediocampo fue para Rai Marchán, Brais Méndez y Dani Molina. Arriba se situaron Agus Medina, Dejan Drazic y Juan Hernández. A lo largo del choque ante el Felgueiras, el técnico vigués dio entrada a Solis, Ros, Pastrana, Eckert, Iago Martínez, Aarón Rey y Martín Fuentes, tal como publica canteira celeste.
La gran novedad fue la presencia de Brais Méndez, el último de los canteranos que aún seguía realizando la pretemporada con el primer equipo. De esta manera Alende, Pampín y Brais ya están bajo las órdenes de Rubén Albés.
El Felgueiras se adelantó en la primera mitad, pero Brais Méndez igualó el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, el cuadro portugués volvió a ponerse por delante. Dejan Drazic puso el empate a dos goles para que Aarón Rey, que había entrado en el minuto 65 sustituyendo al serbio anotase el tercer y definitivo tanto del filial.
Con este partido ante el Felgueiras el Celta B cierra la pretemporada. En total ha disputado 10 amistosos, con 4 victorias, 5 empates y una sola derrota, ante el Lugo. Los celestes han anotado 28 goles y encajado 7. El Pontevedra les espera. El partido será el domingo 20 de agosto a las 12:00 en el Municipal de Barreiro.