Otra victoria para cerrar la temporada

Festival goleador en Barrerio. El Celta B puso el broche de oro a una excelente segunda vuelta con un triunfo ante el filial del Valladolid por 4-2 en un partido que se decantó a favor de los vigueses gracias a la expulsión del visitante Ángel.

Alejandro Menéndez dio la oportunidad a bastantes jugadores poco habituales y la apuesta funcionó de inicio. En el primer ataque celeste, Fragapane empujó a la red un buen centro de Julio Delgado. Tres minutos después, Kevin centró al segundo palo, Diego Alende prolongó de cabeza y Goldar, en plancha, hizo de cabeza el segundo. Dos goles en siete minutos de juego.
El conjunto blanquivioleta tardó en reaccionar y Julio Delgado y Guille Andrés tuvieron el tercero en sus botas. Mediado el primer tiempo, un centro de Nacho se le escurre de las manos a Ángel Fraga, en su debut esta temporada, y la pelota entra en su propia portería. El equipo vigués protestó que el balón no había traspasado la línea completamente. Este tanto metió al Valladolid B en el encuentro y logró la igualada nada más reanudarse el segundo tiempo. Higinio batió a Ángel con un certero chut desde el segundo palo.

Expulsión clave

El técnico local reaccionó dando entrada a Borja Iglesias, y que revolucionó el ataque vigués. En apenas diez minutos generó tres ocasiones de gol. A falta de veinte minutos, Ángel vio la segunda cartulina amarilla por una falta sobre Gustavo Ledes y dejó al Valladolid B con diez. Esta expulsión hizo que el Celta B se hiciese dueño del partido y lograse el triunfo. Un jugadón de Borja Fernández lo aprovechó Fragapane para batir a Julio con un fuerte disparo. El último tanto del choque lo hizo Samu con un potente tiro desde la frontal.
4 - Celta B: Ángel Fraga; Kevin, Diego Alende, Goldar, Samu; Gustavo Ledes, Jordan (Borja Fernández, min.75); Fragapane, Adrián Cuevas, Julio Delgado (Brais Méndez, min.71) y Guille Andrés (Borja Iglesias, min.53).
2 - Valladolid B: Julio; Nacho, Casado, Cristian, Corral (Manel, min.63); Mario, Anuar (Adri, min.61); Mayoral, Renzo, Ángel e Higinio (Caye Quintana, min.75).
Goles: 1-0, min.4: Fragapane; 2-0, min.7: Goldar; 2-1, min.26: Nacho; 2-2, min.47: Higinio; 3-2, min.81: Fragapane; 4-2, min.85: Samu.
Árbitro: Gadella Kamstra (comité tinerfeño). Expulsó a Ángel, del Valladolid B, por doble tarjeta amarilla (min.70). Amonestó a Jordan, Gustavo Ledes, Diego Alende, Nacho, Cristian, Mario y Manel.
Incidencias: partido correspondiente a la última jornada de liga en el Grupo 1 de Segunda División B, disputado en el campo de Barreiro ante unos 300 espectadores.