Sevilla y Leganés empatan sin goles al descanso

Sevilla, 1 dic (EFE).- El Sevilla y el Leganés empatan a cero al descanso del partido que les mide en el Ramón Sánchez Pizjuán, tras una primera mitad dominada por los andaluces, que pusieron las ocasiones, pero no tuvieron el acierto preciso ante un conjunto madrileño que se defendió con orden y sólo atacó tímidamente.,Se medían dos equipos en situaciones opuestas, al ser tercero el Sevilla y colista el Leganés pese a su mejoría desde la llegada hace dos jornadas del mexicano Javier Aguirre, qu

Sevilla, 1 dic .- El Sevilla y el Leganés empatan a cero al descanso del partido que les mide en el Ramón Sánchez Pizjuán, tras una primera mitad dominada por los andaluces, que pusieron las ocasiones, pero no tuvieron el acierto preciso ante un conjunto madrileño que se defendió con orden y sólo atacó tímidamente.

Se medían dos equipos en situaciones opuestas, al ser tercero el Sevilla y colista el Leganés pese a su mejoría desde la llegada hace dos jornadas del mexicano Javier Aguirre, quien sufrió un revés muy pronto con la lesión a los 20 segundos del central griego Dimitrios Siovas, sustituido en el minuto 5 por Kevin Rodrigues.

El duelo comenzó con el guión previsto, con los andaluces queriendo mover rápido el balón en zonas de peligro y el Leganés, con una zaga de cinco y las líneas muy juntas, presionando para frenar los intentos locales.

El dominio era del Sevilla, que mediado este periodo tuvo dos opciones casi seguidas para marcar en un buen cabezazo del holandés Luuk de Jong que despejó 'Pichu' Cuéllar y otro del argentino Franco Vázquez que sacó sobre la línea Recio.

Los sevillistas siguieron intentando desarmar la zaga visitante y pudieron abrir el marcador a la media hora con un taconazo de De Jong a centro de Jesús Navas que se fue fuera por poco, tras una contra después de un córner a favor del Leganés. Cerca del descanso fue anulado un gol a Vázquez por fuera de juego, con lo que el primer tiempo acabó con 0-0.