Estreno amargo para Awer Mabil con Australia en el Mundial de Qatar

Awer Mabil, en un partido.

Este martes, el Cádiz CF ha estado representado en el Mundial de Qatar con la presencia de Awer Mabil junto a Australia en el primer partido de su selección frente a Francia en el torneo.

El jugador cadista salió en el minuto 73 del encuentro disputado en Al-Janoub Stadium que ha concluido con triunfo galo por cuatro goles a uno. Cuando Awer Mabil ha ingresado en el terreno de juego para sustituir a su compañero McGree, el marcador ya era adverso para los suyos y el luminoso indicaba el 4-1 con el que finalmente ha terminado el partido.

Awer Mabil, con la selección de Australia.

Poca participación ha tenido el atacante australiano en el juego. De hecho, empezó en la banda izquierda y acabó en la derecha.

Tras esta derrota, la selección australiana se medirá a Túnez en el próximo duelo del grupo D en el que se ha estrenado con derrota este martes. La cita se disputará este sábado a las 11.00 horas.

Los hombres de Deschamps se impusieron en un duelo donde fueron de menos a más. Todo lo contrario que los aussies, que consiguieron adelantarse en el marcador en el 9' gracias a un balón de Leckie que Goodwin envió al fondo de la red, pero que se fueron desinflando con el paso de los minutos.

Rabiot devolvió la igualdad al marcador en el 26' con un cabezazo al fondo de la red de Ryan y Giroud fue el encargado de ampliar distancias tan solo once minutos después.

En la segunda mitad llegó el tanto de Mbappé y el segundo de Giroud, que hizo historia con la selección francesa al igualar a Thierry Henry como máximo goleador del combinado nacional.

La campeona del mundo enseña sus credenciales con una contundente goleada que le sirve para colocarse líder del grupo tras el empate entre Dinamarca y Túnez.