14:00
Villarreal Villarreal

Lance del Cádiz-Villarreal (Foto: Cristo García).
Eventos
¡Se acabó! Termina el partido con reparto de puntos. Los dos tuvieron ocasiones, pero Rulli y Ledesma estuvieron de 10 y terminaron el partido sin tener que coger ni un balón de sus mallas. Cádiz 0-0 Villarreal. // Min. 95 Córner a favor del Cádiz. Aquí va a morir el partido. Tendrán la última los andaluces. Saca Lucas Pérez, demasiado larga... // Min. 95 Chuta Parejo la falta peligrosísima... ¡contra la barrera! Aplaude la hinchada del Cádiz. // Min. 94 ¡Hay roja! Se queda con uno menos el Cádiz. Expulsado Iza por detener a Danjuma, que se quedaba solo para rematar a bocajarro. // Min. 93 Se retira Alejo del Cádiz, ovacionado, y entra Zaldua. // Min. 92 Cinco minutos añade Villanueva a esta segunda parte. ¡Está volcado el Cádiz! // Min. 90 Cae el Choco en el área y pide penalti. Salta Albiol, le toca y se va al suelo. Contacto insuficiente para que el colegiado decrete pena máxima. Sigue el juego. // Min. 90 ¡Y otra llegada del Cádiz! Centra el Choco y no llega Lucas Pérez por poquísimo... // Min. 88 Protesta el Nuevo Mirandilla una posible mano de Albiol en el área. Ordena el colegiado que siga el partido... // Min. 87 Doble cambio en el Villarreal. Se va Lo Celso y entra Morales. Se retira también Jackson para darle su puesto a Chukwueze. // Min. 84 ¡La que ha tenido el Chocoooo! ¡Otra vez salva Rulli al Villarreal! Balón en largo que recibe en el área, y, tras el mano a mano, tiene que sacar la manopla el meta. // Min. 81 ¡Qué ocasión ha tenido el Cádiz! Pita el árbitro fuera de juego. Gran combinación de Lucas Pérez con el Pacha Espino, pero estaba invalidada por posición antirreglamentaria. // Min. 78 Lo intentaba el Cádiz de córner. Toca Rulli y vuelve a repetirse el saque de esquina, esta vez desde la banda derecha. La jugada termina en mitad del campo y el Villarreal robando el balón. // Min. 77 Se vuelca la hinchada del Nuevo Mirandilla. Pide a los suyos un gol y pita al rival, para tratar de desestabilizarlo. // Min. 77 ¡Último cuarto de hora! Está interesantísimo el partido, ninguno de los dos da por bueno el empate. // Min. 76 Cartulina para Baena por derribar a Alejo para evitar que avance. // Min. 75 Mueve el banquillo Sergio González nuevamente. Se va Rubén Alcaraz y entra José Mari. // Min. 69 Entra Danjuma por Coquelin en el Villarreal. Primer cambio de Unai Emery. // Min. 67 ¡La ha tenido Lucas Pérez! Jugada a balón parado, no llega a rematar el Choco, pero sí la caza Lucas Pérez, que mete la bota. ¡Por poco no sorprende a Rulli! // Min. 66 Se revisa una posible mano de un jugador del Villarreal en el área del Cádiz. Dice el colegiado que no hay nada y sigue el juego. // Min. 65 Jackson se mete hasta la cocina, le pega con la diestra por bajo... ¡para Ledesma una vez más! // Min. 62 Llegan los cambios. Mueve el banquillo Sergio González. Se va Negreo y entra Álex Fernández. Se va Fede Emeterio y entra Lucas Pérez. Se retira también Bongonda para que entre el Choco Lozano. // Min. 58 Uy... ¡qué ocasión de Pedraza! Remata, se mete el Pacha Espino y se estrella el balón contra el palo. // Min. 57 Sin cambios de momento en ninguno de los dos conjuntos. Sergio González y Emery aguantan a sus once titulares. // Min. 54 Tarjeta para Alejo por darle una patada a Coquelin. // Min. 49 ¡Cómo ha salido el Cádiz! Por poco no llega a rematarla Negredo. Advierte el conjunto de Sergio González. // Min. 48 ¡Vuelve a rodar el balón! Segunda mitad en marcha. 45 minutos tienen Cádiz y Villarreal para hacerse con el botín. Si terminan así, tendrán que repartir puntos... // Min. 46 ¡Descanso! Pita el árbitro el fin de la primera parte. 0-0 en el Nuevo Mirandilla con los estelares Rulli y Ledesma. Ambos porteros estuvieron de sobresaliente y evitaron que hubiera goles. Todo se decidirá en los 45' restantes. // Min. 45 Tres minutos más va a tener esta primera mitad. Últimas 180 segundos para buscar un gol que se ha negado a llegar en los primeros 45'. // Min. 45 Se la juega Lo Celso. Chuta con el interior y se le va desviado por muy poco junto al palo de Ledesma. // Min. 44 Le llega el balón al Pacha, le pega como le viene, y se estampa contra un jugador del Villarreal. Pide mano Negredo, pero considera Villanueva que no hay nada. // Min. 43 Últimos cinco minutos de la primera parte y van a estar movidos. Se ha calentado la cosa, hay varios piques entre jugadores. // Min. 40 Y otra tarjeta más, esta para Coquelin. Varios jugadores se metieron en el lío y el colegiado los amonestó debidamente. // Min. 38 Se encaran Alcaraz y Albiol. Se lleva la amarilla el del Villarreal tras la bronca. Se calienta el partido. Se lleva una cartulina también Rulli por meterse en la tangana. No da abasto el árbitro // Min. 36 ¡La que ha tenido Lo Celsoooo! Gran robo de Parejo, recibe Jackson, se la hace llegar al argentino que, tras engañar a Conan, remata... y se le va desviado. // Min. 34 Pita el Nuevo Mirandilla. Pone la mano en la cara Jackson para frenar a Bongonda. // Min. 34 Pasamos ya la media hora de partido. Sin goles de momento en el Nuevo Mirandilla. Rulli y Ledesma han estado de 10 y han impedido que, hasta ahora, se mueva el 0-0 del luminoso. // Min. 31 Buen balón de Parejo, que busca a Pedraza... corta a tiempo la zaga del Cádiz. // Min. 28 ¡Qué paradón de Rulli! Centro de Alejo, la peina Sobrino y mete el guante el argentino. ¡Acaba de salvar al equipo de Emery! // Min. 25 Se duele Álex Baena en el suelo. Se ha hecho mucho daño, se lleva las manos a la cara. Entran las asistencias. A ver si puede seguir... // Min. 23 ¡Y responde el Cádiz! El que tiene que trabajar ahora es Rulli. ¡Por poco no sorprende el Pacha Espino al 'Submarino Amarillo'! // Min. 19 Sigue su asedio el Villarreal. Caza Jackson el balón en el área, pero no vale. Dice el árbitro que hay fuera de juego. // Min. 18 Y otra ocasión del Villarreal. El guion, el mismo. Se la lleva Jackson, se anima a merodear la meta del Cádiz y allí se encuentra con un providencial Ledesma, que no se cansa de salvar al Cádiz una y otra vez. // Min. 16 Entrada de Pedraza sobre Alejo. No enseña Villanueva cartulinas de momento. // Min. 15 ¡Y otra parada de Ledesma! Chuta Jackson por bajo y tiene que estirarse para sacar el esférico. // Min. 14 Lo Celso se la hace llegar a Baena, que remata... ¡y obliga a sacar la mano a Ledesmaaaa! // Min. 9 Se ha llevado un buen golpe Alcaraz de Pau Torres. Va el árbitro a interesarse y sigue el juego sin problemas. // Min. 8 Pedraza busca a Jakson, despeja el Cádiz. Primeros minutos de tanteo, con calma en este arranque. // Min. 4 ¡En marcha este Cádiz-Villarreal! Saca de centro el equipo de Sergio González. Buscan ya ambos conjuntos cada balón como si fuera el último. En juego, tres puntos importantísimos para sus respectivos objetivos. // Min. 1 Canta la hinchada local el himno a pleno pulmón. ¡Qué ambientazo en el Nuevo Mirandilla! Y calientan ya los 22 protagonistas del encuentro. ¡Último cuarto de hora antes de que dé arranque el choque! El Villarreal es el sexto clasificado de LaLiga con 11 puntos. Lleva dos jornadas sin vencer, pues perdió contra el Betis por 1-0 y, posteriormente, firmó tablas con el Sevilla (1-1). Un triunfo es clave para seguir metido en la lucha por Europa. El Cádiz llega al choque penúltimo de LaLiga con solo tres puntos tras seis jornadas disputadas. La parte positiva es que viene tras haber vencido al Valladolid por 0-1 en el José Zorrilla antes del parón. Espera el equipo amarillo que ese triunfo sirva como guía para escalar posiciones y salir de la zona roja. Y este es el once del Villarreal; Rulli; Femenía, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue, Parejo, Coquelin; Baena, Lo Celso y Jackson. Esta es la alineación del Cádiz: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Chust, Pacha Espino; Iván Alejo, San Emeterio, Rubén Alcaraz, Bongonda; Rubén Sobrino y Negredo. ¡Buenas tardes! Arrancamos la jornada liguera de este sábado desde el Nuevo Mirandilla. El Cádiz recibe al Villarreal y ambos contendientes piensan dejarse la vida por los tres puntos en juego. ¡Se vienen curvas!

El Cádiz CF recibe la visita del Villarreal CF, en el partido correspondiente a la séptima jornada en LaLiga Santander. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque.

XI del Cádiz: Conan; Iza, Luis Hernández, Chust, Espino; Alejo, Fede San Emeterio, Rubén Alcaraz, Bongonda, Sobrino y Negredo.

XI del Villarreal: Rulli; Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Álex Baena, Capoue, Parejo, Coquelin; Lo Celso y Jackson