Los posibles rivales del Cádiz B en la final por el ascenso

El Cádiz B celebra la victoria ante el Numancia B en el vestuario (Foto: CCF).

El Cádiz B ha logrado este domingo su pase a la final del play off de ascenso a Segunda B tras imponerse por la mínima al filial del Numancia merced a un gol de Seth a cinco minutos del final de la segunda parte de la prórroga. El conjunto que dirige Juanma Pavón ya espera rival, el cual conocerá en los próximos días.

Portugalete: el conjunto vasco solventó el pase a la final tras empatar en casa ante el Alondra, y hacer bueno la victoria a domicilio por 1-2 en Cangas de Mozarro.

Alavés B: el filial babazorro doblegó al Escobedo por 3-1 en la ida, y también se impuso en tierras cántabras por la mínima.

Lealtad: los de Villaviciosa cayeron por 1-0 en casa del Formentera, pero en la vuelta le endosaron un contundente 3-0 al conjunto balear.

La Nucía: tras imponerse en la ida a domicilio con un 1-2, la victoria por la mínima de la Arandina no valió de nada.

Alcobendas: el Alcobendas hace bueno el 2-0 de la ida en casa y, con un empate sin goles, se impone al Zamora.

Sestao River: tras empatar a uno en casa del Poblense, el cuadro vasco le endosó un 3-1 en Las Llanas. Un encuentro que acabó en fiesta.

Prat: un solitario gol a domicilio fue suficiente para que el conjunto catalán superara al Tamaraceite en la eliminatoria.

Marino: después del 0-0 en Mutilvera, los asturianos lograron imponerse por la mínima en Luanco.

Villarrubia: una eliminatoria apretada hasta el final. El equipo de Ciudad Real se impuso por 2-0 en la ida al Bergantiños, que peleó en la vuelta y acabó imponiéndose por 2-1, dándole el pase a los castellano-manchegos.

Algeciras: tras ganar por la mínima en casa, el cuadro gaditano se impuso al Real Jaén por 0-2 en La Victoria.

Mallorca B: el filial bermellón logró imponerse por 2-1 en las islas y hacer bueno el empate sin goles registrado en el San Juan Bosco de Utrera.

Las Rozas: tras el 0-0 en la ida, el equipo madrileño ha empatado a uno ante el Logroñés y ha dejado a los riojanos fuera de la eliminatoria.

Linares: eliminatoria igualada hasta el final con prórroga y tanda de penaltis incluida tras un 2-0 en la ida que se replicaba en el luminoso del Linarejos en la vuelta. Los jiennenses se impusieron desde los once metros (5-4).

Unión Viera: pese a la derrota por 2-1 ante el Lorca Deportiva en tierras murcianas, el 1-0 de la ida les permite el pase.

Socuéllamos: solventó el pase sin problemas tras vencer por la mínima en Móstoles y por 2-0 en el encuentro de vuelta.

Tarazona: el conjunto aragonés supo jugarle la eliminatoria a El Palo, que dio el primer golpe con un 2-1 en Málaga, pero cayó por la mínima en la vuelta.

Villarrobledo: la Gimnástica Segoviana sucumbió tanto a domicilio por 2-1, como en casa por la mínima.