Así vivimos el Alcorcón-Cádiz

Noelia Mejías
Marcos Mauro, atento a los movimientos de Juan Muñoz (Foto: LaLiga).

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato en LaLiga 1|2|3 que disputan el Acorcón y el Cádiz CF en Santo Domingo.

Min. 90+4: ¡FINAL! ¡El Cádiz logra el primer triunfo de 2019 remontando un partido que se le puso cuesta arriba a la media hora de juego! Todos los detalles de este súper triunfo, en nuestro postpartido. ¡Gracias por seguirnos, una vez más!

Min. 90: ¡GOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡Machís remonta el partido con un gran mano a mano ante el portero y con una definición perfecta!

Min. 84: ¡GOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡Marcos Mauro remata en el segundo palo el golpeo de Aketxe para igualar el marcador!

Min. 81: Segunda tarjeta amarilla para Laure, que se marcha expulsado.

Min. 79: Cambio obligado en el Alcorcón. No puede continuar Toribio, aturdido por un golpe con un compañero, y entra Boateng.

Min. 73: Doble cambio en el Cádiz. Entran José Mari y Álex Fernández. Se marchan Garrido y Edu Ramos.

Min. 65: Garrido se queja de un agarrón de Eddy Silvestre en el área, pero el colegiado no señala nada.

Min. 64: ¡Dani Jiménez despeja el golpeo de Aketxe!

Min. 64: Las asistencias atienden a Correa, que se ha golpeado la cabeza con la valla.

Min. 60: Primer cambio en el Cádiz. Entra Lekic y se marcha Salvi.

Min. 55: Otra amonestación para el Alcorcón. La ve Laure tras una entrada sobre Matos. Tiene que parar el Alcorcón al Cádiz con faltas... el equipo de Cervera aprieta en estos primeros compases de la segunda mitad.

Min. 52: Cartulina amarilla para Esteban Burgos por falta sobre Machís.

Min. 47: ¡Salvi lo intenta de cabeza pero se topa con Dani Jiménez!

Min. 46: ¡Otra ocasión amarilla! Remate de Salvi que atrapa el guardameta del Alcorcón.

Min. 46: ¡Avisa pronto el Cádiz! ¡Buen golpeo de Aketxe que despeja Dani Jiménez!

Min. 46: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO!

Min. 45: Descanso en Santo Domingo. Los de Álvaro Cervera necesitan reaccionar para contrarrestar el tanto de Dorca. Os seguimos contando la segunda parte aquí en ElDesmarque en 15 minutos.

Min. 44: ¡Qué lástima! ¡El remate de Garrido se va rozando el palo de Dani Jiménez tras un gran centro de Correa!.

Min. 37: Remate de Esteban Burgos que se marcha fuera del marco cadista.

Min. 30: GOL DEL ALCORCÓN (1-0)

Dorca llega desde atrás para rematar el gran centro de Borja Galán desde la izquierda.

Min. 29: Buen centro de Aketxe desde el lateral, que despeja la zaga del Alcorcón.

Min. 28: Eddy Silvestre no logra rematar la falta ejecutada por Sangalli.

Min. 26: Disparo de Toribio que se va fuera, aunque la jugada estaba invalidada previamente por el colegiado.

Min. 21: Remate de cabeza de Sangalli que se va muy desviado de la portería de Cifuentes.

Min. 12: Primeros compases del partido muy igualados, no hay dueño del esférico por el momento.

Min. 4: Acercamiento cadista.

¡Remate de cabeza de Machís en el segundo palo tras un buen centro de Salvi! La zaga envía fuera el balón.

Min. 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!

-11.58 horas: ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

-11.50 horas: El Cádiz quiere sumar su primer triunfo de 2019. Los amarillos no ganan un partido desde el último duelo de 2018 frente al Deportivo en el Ramón de Carranza, que concluyó con triunfo por 3-0.

-11.45 horas: Comienza el calentamiento.

-11.26 horas: Más imágenes de la llegada del Cádiz al estadio alfarero.

-11.16 horas: Cervera revoluciona el once amarillo.

El técnico cadista introduce hasta seis cambios con respecto a la alineación titular que sacó en el Carlos Tartiere.

-11.08 horas: ¡EL ONCE DEL CÁDIZ!

-11.03 horas: El once del Alcorcón para medirse al Cádiz.

-10.31 horas: ¡El Cádiz ya está sobre el césped de Santo Domingo!

-10.29 horas: ¡Buenos días! Soy Noelia Mejías y voy a contaros todo lo que ocurra en el duelo que disputarán en una hora y media el Alcorcón y el Cádiz en Santo Domingo. ¡Comenzamos en ElDesmarque!