En vídeo, otro gol de Alvarito con el Rayo

Álvaro García se fue al Rayo Vallecano con la firme intención de hacerse un hueco en Primera división. Al exjugador del Cádiz CF le está costando hacerse un hueco en las filas del equipo madrileño, pero su entrada como revulsivo ya le ha dado la oportunidad de anotar su segundo gol en la máxima categoría.

Este domingo, en el partido en Vallecas ante el Villarreal, Alvarito ha anotado el segundo gol rayista. Raúl de Tomás realizó un disparo lejano y escupió Sergio Asenjo, guardameta rival. Este mal despeje lo aprovechó el rápido extremo utrerano para meter la bota y anotar el gol que adelantaría a su equipo en el marcador.

Cabe recordar que el Rayo comenzó el partido perdiendo merced a un tanto de Chukwueze. De Tomás anotó el empate justo antes del descanso y fue Alvarito el que pondría el 2-1 en el luminoso. Sin embargo, pese a la gran actuación del equipo de Vallecas, Sansone anotó en el minuto 80 el gol que supondría el 2-2.

Sobre ello habló el extremo tras el partido, en declaraciones a los medios oficiales del Rayo: "Nos está costando conseguir los tres puntos. Nos falta que el partido se ponga de nuestro lado en los últimos minutos. Esto se trata de puntuar y por cómo estamos trabajando te jode verte abajo. Hay que aprovechar el parón para coger ideas y que todo vaya mejor".

En el vídeo puedes ver el gol de Alvarito.