Así vivimos el Cádiz-Alcorcón

Noelia Mejías

En ElDesmarque te contamos en directo el partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga 1|2|3 que disputan el Cádiz CF y el Alcorcón en el Ramón de Carranza. Los de Cervera quieren regresar a la senda del triunfo y confirmar sus buenas sensaciones en los últimos partidos, mientras que los alfareros buscan seguir sumando en positivo tras vencer al Dépor la semana pasada.

Min. 90 + 5: ¡FINAL! Duro varapalo para el Cádiz que cae derrotado merced a dos goles de Juan Muñoz y ve cómo la progresión mostrada en los últimos partidos queda en nada.

Min. 90: El colegiado añade cinco minutos de prolongación.

Min. 85: Testarazo de Kecojevic tras un gran golpeo de Aketxe, pero el balón se marcha arriba.

Min. 82: Cambio en el Alcorcón. Entra Borja Galán por Sangalli.

Min. 71: Cambio en el Alcorcón. Entra Casadesús y se retira Juan Muñoz.

Min. 59: Último cambio en las filas cadistas. Entra Aketxe y se retira Edu Ramos.

Min. 56: Disparo lejano de Edu Ramos que se va muy desviado de la portería alfarera.

Min. 55: Mejor el Cádiz en el inicio de esta segunda mitad. Carrillo ha tenido una buena ocasión tras un buen centro de Álex Fernández.

Min. 46: Cervera aprovecha el descanso para mover el banquillo. Entra José Mari y se retira Perea.

Min. 46: ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO!

Min. 45 + 1: Descanso en el Carranza. Un Cádiz que comenzó mandando en el partido cae por el momento tras unos minutos fatídicos en los que llegaron los goles de Juan Muñoz

Min. 45 + 1: ¡El golpeo de Perea se marcha cerca del palo de Dani Jiménez!

Min. 45 + 1: Cartulina amarilla para Jonathan Pereira por falta sobre Perea.

Min. 45: El colegiado añade un minuto de prolongación.

Min. 39: GOL DEL ALCORCÓN (0-2). Otra vez Juan Muñoz. El delantero remata a puerta después de un buen centro de Sangalli.

Min. 33: GOL DEL ALCORCÓN (0-1). Juan Muñoz define a la perfección ante Cifuentes después de un gran pase de Jonathan Pereira.

Min. 25: La imagen de la polémica. ¿Se equivoca el colegiado al anular el gol de Carrillo? ¡Una imagen vale más que mil palabras!

Min. 20: Cartulina amarilla para Dorca por falta sobre Carrillo.

Min. 15: Gol anulado a Carrillo por fuera de juego muy dudoso.

Min. 12: Problemas para Cervera.

Min. 7: Clarísima ocasión para el Cádiz. Dani Jiménez salva el potente disparo de Dani Romera.

Min. 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RAMÓN DE CARRANZA!

19.57 horas: ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

19.20 horas: ¡Matos, aclamado!

19.05 horas: El once del Alcorcón

Dani Jiménez; Laure, Esteban Burgos, David Fernández. Bellvís, Dorca, Toribio, Sangalli, Nono, Juan Muñoz y Pereira.

18.54: ¡EL ONCE DEL CÁDIZ!

Cifuentes; Correa, Marcos Mauro, Kecojevic, Matos; Álex Fernández, Edu Ramos, Perea, Salvi, Manu Vallejo y Dani Romera.

18.40 horas: Así están los aledaños del Ramón de Carranza una hora y media antes del encuentro.

18.30 horas: ¡Muy buenas tardes! Soy Noelia Mejías y voy a contaros todo lo que ocurra en el encuentro que comenzará en algo más de una hora en el Ramón de Carranza entre el Cádiz y el Alcorcón. ¡Vamos, que arrancamos ya en ElDesmarque!