Luis Suárez debuta en Brasil con hat-trick y calca su gol con el Atleti al Valladolid que valió una Liga

Luis Suárez marcando el segundo gol del partido con Gremio, y con el Atlético de Madrid en 2021.

Luis Suárez no pudo debutar con Gremio de una mejor manera posible. En exactamente 32 minutos, el delantero uruguayo marcó tres goles. Uno de ellos recuerda a aquel gol que valió LaLiga Santander a los del Cholo Simeone en 2021, cuando Suárez puso el 1 – 2 en el marcador del Estadio Zorrilla. Pasan los años, pero el delantero no se olvida de marcar.

En el vídeo superior, los tres goles de Luis Suárez y el recuerdo del gol en la última jornada de LaLiga en 2021 que valió el título a los rojiblancos.

Luis Suárez, de tres en tres

Tras finalizar su contrato con el Club Atlético Nacional de Uruguay, equipo que le vio crecer y con el que disputó 16 partidos anotando 8 goles, Gremio se hizo con él. Su primer reto fue en la Recopa Gaúcha, que enfrentó al conjunto de la tricolor inmortal contra Sao Luiz. El uruguayo tardó cinco minutos en ver puerta con un gol de los suyos: buena colocación y de primeras se la clava al portero por arriba.

El segundo gol también se lo hemos visto hacer antes muchas veces, pero la del 22 de mayo de 2021 cobra más fuerza. Recogiendo un balón desde el centro del campo, se mete una carrera de treinta metros para plantarse delante del portero y no fallar en el uno contra uno. Un gol muy parecido al que le dio LaLiga al Atlético de Madrid ese año, aunque cabe reconocer que el que marcó contra el Valladolid venía de un error de Sergi Guardiola y fue con la pierna izquierda. Misma jugada de ‘killer’ que ponía el 2 – 1 en el minuto 30.

El tercero, centro tras un córner sacado en corto. Luis Suárez, como siempre, bien colocado. Un rechace hace que le caiga el balón a él que, de nuevo de primeras, golpea el balón directo a portería. La trayectoria es desviada por un defensor, pero el balón acaba entrando. El tercero de un hat-trick que se firmo en 32 minutos en el debut de Luis Suárez con Gremio a sus casi 36 años.

Luis Suárez celebra uno de sus goles con Gremio.