El uno por uno del Atlético de Madrid ante el Almazán: notas y puntos

El Atlético de Madrid se midió al Almazán este sábado en el encuentro correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores de Diego Pablo Simeone en Los Pajaritos en la victoria por 0-2.

Oblak [5]: Apareció en contadas ocasiones para detener un disparo y agarrar balones por alto.

Nahuel Molina [3]: Mal partido del lateral argentino, con poca actitud y sin precisión en las jugadas ofensivas a la hora de soltar la pelota.

Savic [6]: Sin complicaciones. El montenegrino jugó a placer ante los pocos ataques locales e incluso condujo la pelota hacia el ataque.

Mario Hermoso [6]: Sin problemas en defensa, fue el jugador más peligroso del Atlético de Madrid a balón parado, donde dispuso de dos ocasiones claras.

Reinildo [5]: Mucho más activo en ataque que en otros encuentros ante el poco peligro del Almazán. Cumplió.

Marcos Llorente [6]: Muy participativo por la banda derecha a pesar de la dificultad de entrar ante un Almazán cerrado. Ha dejado atrás completamente sus problemas físicos.

Marcos Llorente pelea una pelota en el Almazán-Atlético de Madrid (Foto: ATM).

Koke [6]: Volvía el capitán a la titularidad después de su lesión y de haber tenido minutos en Mallorca y estuvo activo en el partido, moviendo la pelota para abrir espacios. Tuvo el gol en un disparo al larguero.

Witsel [7]: Impuso su poderío físico en el centro del campo dominando a su antojo el encuentro e impidiendo que el Almazán saliera rápido a la contra.

Joao Félix [7]: El portugués fue el mejor del ataque anotando el segundo gol y generando el primero con un disparo lejano. Fue el que más lo intentó sacando a pasear su técnica diferencial ante el rival.

Griezmann [4]: No estuvo fino en la toma de decisiones en el ataque pese a trabajar en todas las partes del campo

Correa [6]: Se reivindicó el argentino después de quedarse fuera del Mundial marcando el primer gol del Atlético de Madrid y dejando pasar la pelota para que Joao Félix hiciera el segundo.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Giménez [5]: No perdona el defensa uruguayo y vio la amarilla en la segunda por una dura entrada. Apenas sufrió.

Rodrigo de Paul [5]: Salió en el descanso el argentino y dio la asistencia en el tanto de Joao Félix al tirar la pared con el luso. Incidió poco en el tramo final.

Matheus Cunha [5]: No paró de correr el brasileño en todos los minutos que tuvo y rozó el gol en la última jugada.