Alerta en el Atlético de Madrid con la lesión de Jan Oblak

Jan Oblak, portero esloveno del Atlético de Madrid, fue sustituido en el minuto 84 del partido de este sábado contra la Real Sociedad "a consecuencia de un traumatismo directo en el muslo", según informó el parte médico del club rojiblanco al término del encuentro, a cuatro días del comienzo de la fase de grupos de la Champions League contra el Oporto en el Metropolitano.

"Esperemos que sea lo menos posible. Ya los médicos nos dirán en los próximos días", explicó Diego Simeone, su entrenador, en la rueda de prensa posterior al partido en el Reale Arena.

El guardameta recibió el golpe de su compañero Reinildo Mandava, cuando se lanzó al suelo para evitar un remate del delantero Umar Sadiq, en la acción que fue anulado su gol por fuera de juego en el minuto 75, ya con 1-1 en el marcador.

Jan Oblak, lesionado; debut de Ivo Grbic

Oblak se quedó en el suelo, fue atendido por los servicios médicos del club y siguió en el partido, aunque con visibles síntomas de dolor, hasta que fue reemplazado en el minuto 84 por Ivo Grbic, que se estrenaba esta campaña. Una vez en el banquillo se colocó hielo en la zona afectada, aparentemente en la parte interna del muslo izquierdo.

En las próximas horas, dependiendo de su evolución del traumatismo, determinarán si el portero está o no a disposición de Diego Simeone para el encuentro del miércoles frente al Oporto. o está o no a disposición de Diego Simeone para el encuentro del miércoles frente al Oporto.

Jan Oblak, en el Real Sociedad-Atlético de Madrid (Foto: ATM).