El uno por uno del Atlético de Madrid en Elche: suspensos para dos estrellas

Celebración del Atlético de Madrid tras el gol de Llorente al Elche (Foto: Cordon Press).

El Atlético de Madrid se mantiene como líder de LaLiga Santander después de una sufrida victoria por 0-1 ante el Elche con gol de Llorente y penalti fallado por Fidel en el descuento. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en el Martínez Valero.

Oblak (6): Sin tener que aparecer para atajar disparos de futbolistas del Elche, el guardameta colchonero impidió que los locales crearan peligro por alto. Vio cómo Fidel fallaba la pena máxima cerca del final.

Trippier (7): Mucho trabajo defensivo de inglés, sin tanta presencia en ataque como con la defensa de tres centrales. Un seguro.

Savic (7): Partidazo del montenegrino, impecable en defensa e incluso con incidencia en el ataque, como el gran pase a Llorente en la jugada del gol anulado a Suárez.

Giménez (6): Seguro el uruguayo sin conceder apenas opciones dentro de una pelea eterna con Lucas Boyé. Sustituido cerca del final.

Mario Hermoso (5): Tras una tranquila primera mitad, sufrió en la segunda con la velocidad de Josan por su banda.

Kondogbia (8): Titular por sorpresa en el lugar que suele ocupar Koke y el mediocentro no desaprovechó la ocasión. Un muro defensivo y mucha tranquilidad para sacar el balón.

Lemar (6): El francés fue el primer cambio después de un partido en el que mostró solvencia en la medular para controlar el partido e incluso buscó el gol con disparos desde fuera.

Thomas Lemar controla el balón delante de Tete Morente (Foto: LaLiga Santander).

Marcos Llorente (7): Otro gol más en una temporada espectacular. Ya son 12 dianas y 10 asistencias en LaLiga Santander, pero es que su influencia no sólo se mide en números. Penalti absurdo en el descuento que terminó fallando Fidel.

Carrasco (7): De más a menos. Carrasco comenzó siendo decisivo en la primera mitad y dio la asistencia del primero, pero cayó su rendimiento en la segunda parte.

Correa (7): Mucho trabajo del argentino en la zona ofensiva presionando, asistiendo y abriendo espacios para Luis Suárez. Cada vez más asentado con un puesto fijo en el once.

Luis Suárez (4): Dos goles anulados por fuera de juego para el uruguayo y una ocasión fallada con todo a favor. Sigue sin la chispa previa a su última lesión.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Joao Félix (4): Muy poco del portugués, que no aportó desde su entrada al campo y, para colmo, en su mejor acción vio cómo Saúl le quitaba la ocasión.

Koke (6): El capitán entró en la segunda parte y contribuyó a dotar de frescura a un centro del campo que parecía cansado.

Saúl (-): Tan solo apareció para robarle un balón a Joao Félix con un disparo que se estrelló en la defensa ilicitana.

Felipe (-): Sin apenas incidencia.