Las notas del Atlético de Madrid ante el Eibar: dos sobresalientes

El Atlético de Madrid ha logrado una victoria con goleada ante el SD Eibar que le permite mantenerse como líder de LaLiga Santander. Ángel Correa abrió el marcador con un doblete y Marcos Llorente lo cerró con otros dos tantos, con Yannick Carrasco anotando el tercero.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Eibar.

Oblak (5): encuentro muy cómodo el esloveno ante un Eibar que no tiró ni una sola vez a portería.

Trippier (6): menos incisivo que Lodi, correcto tanto en defensa como en ataque pero sin brillar demasiado.

Savic (7): con 5-0 en el marcador, hasta pudo descansar en los 20 últimos de partido. Serio en defensa, sin conceder ocasiones ante un rival bastante débil en ataque.

Giménez (6): encuentro de poca exigencia para la zaga en general en el que el uruguayo no fue demasiado exigido.

Renan Lodi (8): empezó con dudas, como todo el equipo, pero acabó siendo clave. Gracias a sus llegadas por la banda izquierda llegaron tres de los cinco goles, aunque no se apuntara ninguna asistencia final. Siempre fue el penúltimo paso antes del gol.

Saúl (7): otra vez polivalente. Más discreto en el primer tiempo, bastante bien en el segundo, con asistencia a Carrasco para hacer el 3-0 y rompiendo líneas en la jugada del 4-0 con un gran pase en largo.

Héctor Herrera (7): su primera parte estaba siendo muy normalita y sin ningún brillo, con su tradicional trote que por momentos parece desesperante. Y de repente, en el 41' provoca un córner, en el 42' lo peina en el primer palo para asistir a Correa en el 1-0 y en el 44' hace un gran cambio de juego que acaba en el 2-0. Mejoró en el segundo tiempo y acabó completando un partido notable.

Koke (6): quizás de los más discretos. En la primera parte no consiguió brillar, al igual que el resto del equipo, y luego fue sustituido en el 60' con el partido casi liquidado.

Carrasco (9): le costó en las primeras acciones, pero luego acabó siendo determinante por la banda izquierda, junto a Lodi. Asistió a Correa en el segundo, marcó el tercer y cerró la goleada con la asistencia a Llorente en el quinto.

Marcos Llorente (8): como todos, de menos a más. Desapercibido al principio y un avión en el tramo central del encuentro, en el que sumó otros dos goles a su cuenta particular para cerrar la goleada. Y ya lleva nada menos que once este curso.

Correa (9): por fin se reencontró con el gol, y de qué manera. Abrió el marcador con dos goles en dos minutos determinantes justo antes del descanso, el segundo de ellos una maravilla. Asistió a Marcos Llorente en el cuarto y acabó sustituido para descansar.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Vitolo (5): jugó media hora en la que no participó demasiado.

Dembélé (5): buenos movimientos de espaldas, pero no se le vio cerca del área.

Kondogbia (6): bien conteniendo la pelota, con tranquilidad en la distribución del balón cuando salió, con todo ya decidido.

Lucas Torreira (5): mucho más discreto el uruguayo en sus 20 minutos.

Felipe (5): su entrada sirvió para dar descanso a Savic y atrás no le exigieron nada de nada.

El once del Atlético de Madrid ante el Eibar (Foto: ATM).