Las notas del Atlético de Madrid en Cardassar: tres suspensos muy duros ante un Tercera
Ofrecido por

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Lemar (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid ha logrado una cómoda victoria ante el CE Cardassar en su debut esta temporada en la Copa del Rey. Thomas Lemar y Rícard encarrilaron el encuentro en el primer tiempo y Sime Vrsaljko, que volvió a jugar nueve meses después, cerró el triunfo en el tramo final. El partido, aún así, deja algunos jugadores señalados.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Cardassar.

Ivo Grbic (6): debutó de manera oficial y no estuvo exigido en todo el encuentro. Un disparo a puerta blandito, una salida del área para controlar con los pies... y poco más.

Ricard (7): buen partido del chaval, que jugó 75 minutos como lateral diestro y marcó un golazo con la zurda desde la esquina del área. Llegó con profundidad por su costado y acabó dejando su sitio a Vrsaljko.

Felipe (4): está a un nivel preocupante. Tuvo un fallo grosero en la primera mitad que no fue a más por la poca calidad del rival y otro en la salida de balón en el segundo tiempo. Generó peligro en ataque a balón parado, pero está muy lejos de su mejor nivel.

Mario Hermoso (6): bastante desapercibido el central, correcto atrás y adelantando su posición para participar más en el juego.

Renan Lodi (5): no estuvo mal, pero el rival era idóneo para dar un paso adelante y ser un puñal por su banda, algo que no hizo. En defensa no tuvo trabajo y arriba participó, pero pudo generar más peligro.

Saúl (4): capitán y titular tras su suplencia en el derbi. No brilló demasiado, pero es que encima soltó una patada a destiempo a un jugador del Cardassar que debió costarle la roja directa de haber VAR. Inexplicables acciones así ante un rival de tres categorías menos.

Torreira (7): su asistencia a Vrsaljko en el 0-3 bien merece un notable, aunque no fue de los que más brilló en la medular.

Kondogbia (7): sigue creciendo el francés, con buenas sensaciones y sosteniendo el centro del campo. Le faltó algo de atino en algún disparo desde la frontal.

Vitolo (2): terrible partido del canario, que no arranca ni ante un rival de Tercera. Jugó en la línea de tres cuartos y no se fue de nadie, no generó peligro, no filtró pases, no estuvo rápido en los desmarques ni en el remate. Sustituido en el 70' y con mala cara.

Lemar (7): sigue creciendo el francés, que está probablemente en su mejor momento desde que llegó al Atlético de Madrid en cuanto a regularidad. Marcó el 0-1 con un gran derechazo ajustado al palo y estuvo muy activo y participativo, pidiendo la pelota, encarando y buscando siempre generar peligro.

Correa (5): se movió bien con esos giros que son marca de la casa, pero le faltó generar algo más de peligro en ataque.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Saponjic (6): dio una buena asistencia a Camello y mostró buen juego aéreo en las pocas acciones en la sque intervino en 20 minutos.

Sergio Camello (4): tuvo una clarísima que le sacó el portero de manera milagrosa. Poco más en los 20 minutos que jugó.

Vrsaljko (7): volvió a jugar nueve meses después. Tuvo 15 minutos y marcó el 0-3 con un gran remate de primeras con la diestra. A buen nivel, aportará competencia a Trippier.

Sanabria (SC): entro en el tramo final, tras el 0-3.

Saúl y Ricard celebran el gol de Lemar (Foto: Atlético de Madrid).