Las notas del Atlético de Madrid en Balaídos: cuatro notables y dos suspensos

El Atlético de Madrid ha sacado un empate en su visita al Celta de Vigo en Balaídos en el partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander. Álvaro Morata marcó a los 51 segundos, pero Fran Beltrán anotó el 1-1 en la segunda mitad.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo.

Oblak (6): es difícil saber si pudo hacer más en el gol de Fran Beltrán, que marcó por la escuadra sin querer. Luego hizo un par de buenas paradas.

Arias (7): de más a menos. Muy participativo en la primera mitad y en los primeros minutos en ataque, asociándose con Marcos Llorente y Correa. Algo más flojo en el segundo tiempo.

Savic (7): buen partido del montenegrino, que siempre suele pasar desapercibido en defensa jugando al lado de Giménez pero en esta ocasión se le vio más y mejor.

Giménez (6): correcto el uruguayo, bien por arriba... ¡y vio una tarjeta amarilla 14 meses después!

Renan Lodi (6): bien, sin más. Sánchez Martínez le regaló una  amarilla en los primeros minutos que le condionó. Sufrió alguna llegada de Iago Aspas, pero tampoco en exceso. Estaba apareciendo más en ataque cuando Simeone le sacó por Manu Sánchez en el 68'.

Correa (5): mejor que en partidos anteriores, en los que se le vio falto de ritmo. Apareció bastante en ataque, puso el centro del 0-1 y dejó algún desborde bueno en la frontal, pero siempre se quedó a medias. Tuvo una buena ocasión a pase de Llorente para hacer el 0-2 que falló.

Thomas (5): partido muy normalito del ghanés, sin brillo en el centro del campo y sin aparecer demasiado en acciones de ataque. Sustituido en el 68'.

Saúl (6): le dio solidez al centro del campo, aunque sin mucho más brillo.

Saúl, ante Iago Aspas (Foto: Atlético de Madrid).

Koke (5): más desapercibido que en otras ocasiones, y el Atlético de Madrid lo nota. Se le vio más en el primer tiempo que en el segundo. Por algo

Marcos Llorente (7): de los mejores del Atlético de Madrid. El 0-1 volvió a nacer de sus botas y luego dejó dos o tres arrancadas en las que su pase de la muerte no encontró rematador. A nivel físico, muy por encima de todos los demás. Sustituido en el 68'.

Morata (7): notable el delantero, actuando como referencia. Marcó el 0-1 a los 51 segundos y luego se fajó con la defensa rival durante todo el partido. Por momentos demasiado solo en ataque. Fue sustituido por Saponjic en el 88'.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Héctor Herrera (4): si su papel era darle fluidez al centro del campo, no hay duda de que no lo consiguió.

Vitolo (4): lento, desapercibido, sin aportar desequilibrio en la zona de tres cuartos.

Manu Sánchez (5): más de 20 minutos en el campo en un cambio sorprendente. Atrás no sufrió demasiado y en ataque puso un par de centros buenos que no encontraron rematador.

Lemar (5): un quiero y no puedo. El frances aparece, toca la pelota en la medular, sobre todo por el centro. Rozó el gol con un buen disparo con la zurda.

Saponjic (SC): la noticia es que, contando con el descuento, jugó algo más de 10 minutos. Y hasta tuvo una ocasión algo forzada para marcar, pero insuficiente como para evaluarle.