El desastroso uno por uno del Atlético en Cornellá

El once inicial del Atlético ante el Espanyol (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid ha caído derrotado ante el RCD Espanyol en un partido en el que ha estado condenado por sus propios fallos, primero de Griezmann y Savic en el 1-0, luego de Rodrigo en el segundo tanto del cuadro perico y finalmente de Correa y Juanfran al final.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en Cornellá.

Oblak (7): perdió el Atlético y el portero fue el mejor. El primero se lo metió Godín en propia y el segundo llegó en un mano a mano ante Boraja Iglesias. Con 2-0 en el marcador, hizo dos paradones para evitar que la derrota fuera mayor.

Juanfran (3): tuvo alguna llegada en la primera parte, pero sufrió de lo lindo con un Pedrosa que le ganó todas las batallas en velocidad. Para colmo, hizo un penalti en el tramo final algo riguroso...

Savic (4): aparece en la foto del 1-0 del Espanyol, cuando debió hacer falta sobre Pedrosa fuera del área antes de que la ocasión pasase a mayores. Fue sustituido en el descanso.

Godín (4): se metió el primer gol en su portería y se le vio lento durante todo el partido. La edad no perdona para el uruguayo, que vive sus últimos partidos con la camiseta rojiblanca.

Filipe Luis (5): bien, sin más, en la primera parte. Completamente desapercibido en la segunda., donde sale en la foto del segundo gol estando fuera de su posición.

Koke (4): de los pocos que intentó poner algo de criterio en el cuadro rojiblanco, pero perdiendo balones sin sentido al igual que el resto de compañeros.

Rodrigo (3): partido para olvidar del centrocampista, que perdió la pelota del 2-0 de forma incomprensible. Antes ya había perdido algún que otro balón. Fue sustituido por Montero en el 60'.

Saúl (3): ni en ataque ni en defensa. Partido nulo del ilicitano.

Lemar (5): no estuvo demasiado acertado, sin desborde ni generar demasiado peligro. Pero al menos fue de los pocos que lo intentó.

Griezmann (2): perdió la pelota del primer gol. Tuvo alguna que otra acción positiva en ataque, pero en la segunda parte pasó completamente desapercibido, como si no hubiera jugado.

Morata (4): de los pocos que al menos lo intentó. Tuvo un par de ocasiones en la primera parte que de haber anotado, habrían cambiado por completo el partido. Pero no estuvo fino.

Sustituciones:

Correa (5): de los pocos que dio la cara en el segundo tiempo, pues salió en el descanso. Encaró y buscó la portería contraria en varias ocasiones, pero sin suerte.

Montero (5): entró para fortalecer la defensa cuando más sufría el Atlético. Cumplió.

Vitolo (2): tuvo más de media hora en Cornellá, pero no hizo absolutamente nada. Para colmo, perdió la pelota que acabó en el penalti y el tercer gol.