Así vivimos el Juventus-Atlético de Madrid

Saúl, ante Mandzukic (Foto: ATM).

Duelo de altos vuelos en Turín. El Atlético de Madrid visita a la Juventus en la vuelta de octavos de final de la Champions League tras el 2-0 del partido de ida. En ElDesmarque os contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Juventus Stadium.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Atlético de Madrid, eliminado de la Champions.

90' Cinco minutos de añadido. No llega el Atleti.

86' ¡GOL DE CRISTIANO! No falla el portugués desde los once metros.

86' Amarilla a Giménez, que se encara con Dybala.

85' ¡¡PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS!! Correa, muy ingenuo, saca el brazo dentro del área y Kuipers señala los once metros.

82' ¡¡¡Qué ocasión de Kean!!! En el mano a mano, su disparo se marcha demasiado cruzado, rozando el palo.

80' Está lesionado Mandzukic. Se marcha el croata, entra Kean.

80' Falta que cuelga Grizmann... y atrapa Szczesny por arriba.

77' Cambio en el Atlético: se marcha Arias, entra Vitolo. Juanfran pasa al lateral diestro y Saúl, de lateral zurdo.

74' ¡Desde el suelo remata Mandzukic! Se marcha cerca del palo el balón.

73' Amarilla a Juanfran tras una clara falta sobre Cristiano, que se iba.

71' ¡Giménez al cruce! El pase de Griezmann dio en el árbitro y casi se queda Cristiano solo ante el portero.

69' Se pican Chiellini y Morata, pita falta el colegiado, no estaba la pelota por ahí. Está muy excitado el delantero.

67' Cambio en la Juventus: entra Dybala por Spinazzola.

64' Amarilla a Bernardeschi, que suelta el brazo ante Arias.

62' ¡¡Arriba Correa!! Disparo del argentino que se marcha desviado, desde fuera del área.

58' Falta a favor de la Juventus, muy peligrosa. Va Cristiano... ¡a la barrera!

57' Primer cambio del Atlético de Madrid: entra Correa por Lemar.

53' Y sigue a lo suyo la Juventus, que busca el tercero. Y sigue muy desdibujado el Atlético, tiene mala pinta esto para los colchoneros.

49' ¡¡GOL DE CRISTIANO!! ¡Había hecho un paradón Oblak! Pero dice el árbitro que el reloj le indica que ha entrado por completo la pelota y la repetición muestra que por poco, pero entró. Se iguala la eliminatoria...

47' ¡Uf, la primera! Centro de Cristiano al que casi llega Mandzukic.

46' ¡Comienza el segundo tiempo! Saca de centro el Atlético, no hay cambios en ningún equipo.

¡¡DESCANSO!! Gana la Juventus gracias a un gol de Cristiano tras un asedio en la primera mitad. Necesita mucho más el Atlético con la pelota e ideas para generar peligro. 1-2 en el global, de momento.

45'+2' ¡¡Arribaaaaa Morata!! Centro de Koke al corazón del área que cabecea el delantero por encima del larguero.

45' Dos minutos de añadido.

45' ¡¡Arriba el cabezazo de Chiellini!! Pedía penalti el central y sacará de nuevo de esquina la Juve.

44' ¡Disparo de Bernardeschi que acaba en córner! Tocó en Lemar, aprieta la Juventus de nuevo en el tramo final.

43' ¡Fuera el cabezazo de Cristiano! Centro desde la izquierda y el portugués gana el salto a Godín y Juanfran. El balón se va a la izquierda de Oblak.

41' Posesión larguísima del Atlético, de banda a banda, pero no consigue generar peligro.

34' ¡¡Bernardeschi de chilena!! La ha cazado de lujo en el área y su remate se marcha por encima del larguero.

32' ¡¡Arriba Bernardeschi!! Llevaba potencia, se marcha ligeramente por encima del larguero.

31' Falta muy peligrosa a favor de la Juventus, cometida por Rodrigo.

30' Falta a favor del Atleti que cuelga Griezmann pero atrapa Szczesny.

27' ¡¡GOL DE CRISTIANO!! Centro perfecto de Bernardeschi a la espalda de Juanfran y aparece Cristiano para cabecear en el área pequeña.

24' ¡¡Qué disparo de Grieeezmann!! Desde muy lejos, la despeja como puede Szczesny y luego estaba en fuera de juego Morata.

24' Consigue apaciguar el partido ahora el Atlético con un par de posesiones más largas. Lo necesitaba tras el asedio inicial.

22' ¡¡Arriba Koke!! Tocó y tocó por fin el Atlético con una posesión larga y cerró la jugada Koke con un disparo alto.

19' Disparo lejano de Bernardeschi que tapa Juanfran. Pero no sale de ahí atrás el Atlético.

16' Un par de despejes seguidos de Koke y luego Bernardeschi se la da a Oblak. Es un asedio de la Juventus.

13' Lo intenta Rodrigo con un disparo lejano que repele la defensa.

10' Pelotazo de Giménez desde atrás para despejar otra llegada juventina.

7' Centro a las nubes de Cristiano, sacará Oblak. No tiene la pelota el Atlético en este tramo inicial y aprieta la Juventus.

4' ¡¡GOL ANULADO A LA JUVE!! Córner, balón suelto, mete el pie Cristiano cuando Oblak la atrapaba en el suelo y Chiellini la empuja a la red. Se libra del primero el Atleti.

3' ¡Uff! Centro chut de Matuidi que despeja Godín en el área pequeña. Defiende muy atrás el Atleti.

2' Primera llegada de la Juventus, la saca con algunos apuros a defensa del Atlético, que hoy juega de azul.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro la Juventus, ruge la afición de la Juve. Defiende el Atlético el 2-0 del partido de ida.

20.57 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

20.51 Se retiran ya todos los jugadores a vestuarios. Hay ambiente de gala en Turín con casi 40.000 banderas blanquinegras. Y rugen también los 1.800 aficionados del Atlético.

20.41 Ya hacen ejercicios de calentamiento los jugadores del Atlético de Madrid.

20.35 Calientan los jugadores de la Juventus.

20.20 Calientan motores en el Juventus Stadium.

19.57 ¡Once confirmado en la Juventus! Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic; Cristiano Ronaldo.

19.52 ¡¡Alineación confirmada en el Atlético de Madrid!! Oblak; Arias, Giménez, Godín, Juanfran; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.

19.34 El Atleti ya está en el estadio.

19.29 La Juventus tiene claro a quién aferrarse...

19.15 El viaje del autobús del Atlético al Juventus Stadium, en directo.

19.03 El Atlético, rumbo al estadio.

19.00 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos el partidazo de Turín entre la Juventus y el Atlético de Madrid, en busca de un billete para cuartos de final de la Champions League. Recordamos: en la ida quedaron 2-0 a favor de los rojiblancos. ¡Comenzamos!