Así vivimos el Atlético de Madrid-Villarreal

Filipe, perseguido por Cazorla y Ekambi (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Villarreal CF en la jornada 25 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Los goles de Morata y Saúl dan el triunfo al Atlético de Madrid ante el Villarrea.

90'+3' Disparo blando de Gerard Moreno que atrapa Oblak.

90' Tres minutos de añadido.

90' Agota los cambios Simeone: se marcha Koke, entra Vitolo.

88' ¡¡GOOOOOOL DE SAÚL!! Gran pase de Diego Costa al hueco, Saúl la eleva por encima de Asenjo y cuando parecía que Víctor Ruiz la podía sacar bajo palos, el defensa no mete la cabeza. ¡Sentencia el Atlético!

84' Ha esperado Undiano porque al final no había fuera de juego, pero tampoco penalti, hubo piscinazo.

83' ¡Fuera de juego y penalti! Saúl se la da a Costa, que recorta y cae en el área. El linier levanta la bandera y señala fuera de juego y no vale la jugada.

79' Amarilla a Pedraza tras una falta clara a Rodrigo.

77' ¡Buen disparo de Diego Costa! A Asenjo se le escapa de las manos y luego entre Saúl y Griezmann no lo aprovechan.

76' Agota los cambios el Villarreal: entra Fornals por Cáseres.

74' ¡Mario Gaspar! Disparo desde dentro del área que tapa Giménez con el pecho.

71' ¡¡La tuvo otra vez Diego Costa!! Falta de Griezmann que cabecea en boca de gol, pero toca Asenjo y no cabecea demasiado bien. ¡Lleva tres!

71' Amarilla a Cáseres tras una dura entrada a Thomas.

69' Cambio en el Villarreal: entra Gerard Moreno por Bacca.

66' Amarilla a Álvaro por la falta anterior a Diego Costa.

66' Disparo de Bacca que tapa Savic, que antes había perdido la pelota en el área.

65' Uf, vaya falta ha recibido Diego Costa. La jugada siguió con un disparo blando de Koke.

64' Segundo cambio en el Atlético: se marcha Lemar, entra Thomas.

61' ¡¡Y ahora Giménez!! En el córner, cabezazo fácil que le sale demasiado centrado para Asenjo.

60' ¡¡Vaya ocasión de Dieeeego Costa!! Ahora sí, complemente solo tras el pase de Griezmann, pero de nuevo muy lento para definir. Accaba en córner.

59' ¡Qué hizo Diego Costa! Se queda delante del portero pero se deja el balón atrás y acaba perdiendo la pelota.

58' Cambio en el Atlético: se marcha Morata, ovacionado, y entra Diego Costa, también ovacionado.

57' Primer cambio del Villarreal: entra Chukwueze y se marcha Funes Mori.

56' ¡¡La tuuuvo Bacca!! Gran jugada del colombiano, que tira uno, dos, tres amagos en el área y cuyo disparo es finalmente repelido por Giménez.

52' Dominio claro del Atlético de Madrid, que tiene la pelota y busca el segundo en este inicio del segundo tiempo.

47' ¡Pide penalti Morata! Ojo que le ha soltado el brazo Funes Mori dentro del área, pero no señala nada Undiano Mallenco.

46' ¡Comienza el segundo tiempo! Saca de centro Griezmann. No hay cambios en ningún equipo.

¡¡DESCANSO!! El golazo de Morata da ventaja al Atlético ante el Villarreal. Ekambi tuvo antes una gran acción que desbarató Oblak.

45' ¡Qué jugada de Morata! Se va solo contra el mundo y acaba sacando un pase que casi remata Rodrigo en boca de gol.

43' Se anima el Villarreal en este tramo final tras una primera parte de dominio rojiblanco.

40' Le perdona Undiano la tarjeta a Iborra tras una patada a Griezmann a destiempo.

37' ¡Arriba Koke! Buena jugada de Lemar y disparo con el interior de Koke que se va alto.

33' ¡La tuvo Mario Gaspar! Cabezazo en el área pequeña que va muy centrado, a las manos de Oblak. Era clara...

31' ¡¡GOOOOOOOOLAZO DE MORATA!! Toca y toca y toca el Atlético en la frontal, Rodrigo la da a la izquierda a Filipe Luis y este centra al punto de penalti. Morata aparece para rematar de primeras sin dejar bajar. ¡Golazo!

30' ¡Saúl, a las manos de Asenjo! Con la zurda, desde fuera del área.

27' Disparo desviado de Lemar. Lo intenta con la diestra, pero la pelota se va a la derecha de Asenjo.

23' ¡¡Qué mano de Asenjo a Morata!! Remata el delantero desde el punto de penalti y mete la manopla el portero junto a la base del palo.

21' Griezmann busca una chilena casi imposible dentro del área que se va muy lejos.

17' ¡Llegaba Bacca! Le gana la carrera a Savic y aparece luego Rodrigo en la cobertura dentro del área.

16' Lo intenta Saúl con un disparo muy flojo para Asenjo

13' Disparo blandito de Griezmann que atrapa fácil Asenjo.

10' ¡¡¡Jaaaaan Oblak, qué parada!!! Ocasión clarísima del Villarreal: Bacca asiste a Ekambi y Oblak saca el gol con los pies. ¡Qué parada!

4' Falta directa de Griezmann que se estrella en la barrera.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Villarreal.

16.12 ¡Saltan al campo los protagonistas! Gran ambiente en el Metropolitano.

15.13 Kalinic, descartado. El croata verá finalmente el partido desde la grada, mientras que Vitolo sí estará esta vez en el banquillo junto a Adán, Juanfran, Godín, Thomas, Correa y Diego Costa.

15.11 ¡Once confirmado en el Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Savic, Giménez, Filipe; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.

15.05 ¡Alineación confirmada en el Villarreal! Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Víctor Ruiz; Cazorla, Cáseres, Iborra, Pedraza; Bacca y Ekambi.

14.51 Llega también el Villarreal al Metropolitano.