Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Tres ocasiones claras del Sant Andreu, una contra al poste y otra salvada por Antonio Adán, asustan al Atlético de Madrid al descanso del partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el estadio Wanda Metropolitano, con 0-0 y con sólo un remate entre los tres palos del equipo rojiblanco.

Más allá del descanso de Antoine Griezmann en la convocatoria y de las cinco bajas por lesión de Diego Costa, Diego Godín, José María Giménez, Juanfran Torres y Filipe Luis, el Atlético salió en su once con sólo un jugador del filial, Toni Moya, ubicado en la defensa, consciente de que su ventaja es corta: 0-1 de la ida.

Aun así, hubo muchas más inquietudes de las esperadas en el primer tiempo para el portero Antonio Adán, el elegido por Simeone para esta competición. Primero un tiro fallido y flojo de Elhadji y sobre todo luego con tres ocasiones para el Sant Andreu.

Una en el minuto 21, a causa de un mal pase atrás de Arias que despejó con apuros Adán y que Josu al borde del área, con el guardameta fuera del marcó, envío alto; otra superada la media hora, con un cabezazo en parábola de ElHadji al poste; y una más al borde del descanso, con Adán como salvador otro testarazo del ariete.