Así vivimos el Girona-Atlético

El Atlético de Madrid visita al Girona en encuentro correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en Montilivi.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! Nuevo empate del Atlético de Madrid fuera de casa, y gracias. Un gol en propia de Ramalho puso la igualada al tanto de Stuani de penalti. Gelson falló otras dos claras que tuvo.

90'+5' ¡¡Pero qué ha hecho Savic!! ¡Vaya regalo le ha dado a Portu, que no consigue disparar ante Oblak en el área!

90'+3' ¡¡IRAIZOZ EVITA EL GOL DE GELSON!! ¡¡Qué ocasión!! El portugués se queda solo ante el portero, muy descolocado, y su disparo le sale demasiado centrado.

90'+2' Disparo lejano de Thomas, uno más, que se marcha altísimo.

90' ¡Siete minutos de añadido!

90' ¡Oblak atrapa un balón suelo en el área!

89' Amarilla para Diego Costa por encararse con un jugador del Girona y a Saúl por una falta lateral.

87' Se duele en el suelo Diego Costa, que ha sufrido un golpe en la cara.

85' Cambio en el Girona: entra Valery y se marcha Aleix García.

83' ¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡¡Ramalho en propia!! Correa roba en campo propio, levanta la cabeza y le da un pase magistral a Diego Costa, que la baja de maravilla. Ramalho mete el pie justo cuando iba a rematar y supera a su portero Iraizoz.

79' ¡¡Fuuuuera Gelson Martins!! Correa abre a la derecha y Gelson remata demasiado cruzado. ¡La tuvo el portugués!

77' ¡¡QUÉ PARADÓN DE IRAIZOZ!! Correa mete el balón en el área pequeña de cabeza y Saúl saca la puntera para rematar.. ¡y vaya mano ha sacado Iraizoz!

76' ¡Lo intenta Correa! Su disparo lo desvía un defensa a córner.

74' ¡Al ataque Simeone! Entra Gelson Martins por Arias.

74' ¡Desde su casa Correa! Estaba adelantado Iraizoz tras una pérdida de Pedro Porro y lo intenta desde muy lejos, pero se marcha el balón desviado.

72' Amarilla para Thomas por soltar el codo en un salto con Stuani.

71' No puede seguir Bono finalmente. Se marcha ovacionado y entra Iraizoz en su lugar.

69' ¡Se ha lesionado Bono! En un despeje con el pie, parece que sufre una rotura muscular. Le atienden las asistencias.

66' Y primer cambio del Girona: se marcha Patrick Roberts y entra Portu.

64' Primer cambio del Atlético: entra Correa por Rodrigo.

62' Centro de Saúl por la derecha que no encuentra rematador en el primer palo.

60' No encuentra el camino el equipo de Simeone, con pocas ideas en ataque mientras calientan Vitolo, Gelson y Correa.

55' ¡¡Fuuuuuera Aleix Granell!! Otra falta directa con potencia que se marcha muy, muy cerca de la escuadra.

53' ¡¡Vaya disparo de Aleix Granell!! Despeja como puede Oblak.

52' ¡No llega Griezmann! Granbalón de Thomas a la espalda de la defensa y Bono sale para atajar antes que el francés remate.

49' Disparo potente de Thomas desde lejos que se va alto.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Saca de centro el Girona, que defiende su ventaja en el marcador.

¡¡DESCANSO!! Ha sacado de centro el Atlético, ha intentado un centro Saúl y ha pitado el final el colegiado. Una pérdida de Rodrigo, un penalti de Oblak y el gol de Stuani pone por delante al Girona.

45'+2' ¡¡GOOOOL DE STUANI!! ¡Engaña a Oblak, se adelanta el Girona!

45'+1' ¡¡ES PENALTI!! ¡Penalti para el Girona! Justo sobre la línea, según se aprecia en las repeticiones. La jugada venía de una pérdida de Rodrigo...

45' ¡¡FALTA DE OBLAK EN LA FRONTAL!! ¡Piden penalti los jugadores del Girona! Amarilla para Oblak, pedían también la roja. Veremos si no rectifica la jugada el VAR...

44' ¡Rozando la escuadra! Stuani remata en el segundo palo y Bernardo llega ya demasiado justo, junto a la cruceta.

43' Falta de Lemar en el lateral del área por soltar el brazo. La colgará el Girona.

41' Amarilla para Koke tras un agarrón a Stuani. Es la quinta del canterano.

36' ¡¡Con la espuela Rodrigo!! Córner de Lemar a Koke, que se la devuelve a Lemar, este a Griezmann y el centro del francés lo remata de espuela Rodrigo. Muy blando, acaba atrapando Bono.

35' ¡Se ha paseado la pelota por el área del Girona! La pone Koke, la peina un defensor y Griezmann no llega.

33' ¡¡AL LARGUERO SAÚL!! Saca un pase en largo desde su campo a Diego Costa, llega a la frontal para dar una alternativa de pase a Costa y se la da a Griezmann, quien se la devuelve dentro del área. Recibe y saca un zurdazo al larguero. ¡Qué jugada!

31' Gran jugada de Thomas en banda; luego Griezmann se lía en el área.

29' Derechazo muy lejano de Thomas con potencia, pero desviado a la izquierda de Bono.

27' ¡¡A puuunto de marcar Stuani!! Córner ensayado que acaba con un centro y una volea de Stuani con la diestra, con el balón por encima del larguero.

23' Disparo ahora de Stuani que tapa Rodrigo y despeja la zaga colchonera.

21' Lo intenta Granell, pero su tiro toca en un defensa y luego lo despeja Saúl.

18' ¡¡Fuuuuera Aleix García!! Le pega con potencia, a la derecha de Oblak.

17' Falta peligrosa para el Girona tras juego peligroso de Griezmann sobre Aleix García.

12' ¡¡Qué disparo de Granell!! La caza en la frontal y se marcha al lateral de la red. Oblak hasta se ha chocado con el palo.

11' Buena acción de Pedro Porro ante Saúl y despeje de Lucas a saque de esquina.

8' Centro de Koke que intenta rematar Diego Costa, que se duele en el pie. Acaba en córner la jugada.

6' ¡Y otra de Griezmann! Córner botado al segundo palo que cabecea por encima del larguero el francés. Pedía otro córner, pero no lo concede el colegiado.

5' ¡Buen disparo de Griezmann! Le pega con la derecha desde lejos y Bono despeja abajo a córner.

4' Gran jugada de Patrick Roberts por la izquierda, aunque su centro final lo despeja Arias.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Sacó de centro el Atlético, que hoy juega de azul con rayas blancas. Esa extraña tercera equipación... ¡Arranca el partido!

16.12 Salen los dos equipos al campo. Suena el himno del Girona y sigue llegando gente a Montilivi, que va a rozar el lleno. Todo listo para el arranque del partido.

16.00 Calienta el Atlético en Montilivi

15.14 ¡Once confirmado del Girona! Bono; Ramalho, Bernardo, Juanpe; Pedro Porro, Pere Pons, Aleix García, Granell; Roberts, Borja García, Stuani.

15.07 ¡¡Alineación confirmada en el Atlético!! Oblak; Arias, Savic, Lucas, Saúl; Koke, Rodrigo, Thomas, Lemar; Griezmann y Diego Costa.

14.56 La llegada del cuadro colchonero a Montilivi, en directo.

14.46 El Atlético ya va rumbo al estadio.

14.42 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi entre el Girona y el Atlético de Madrid. ¡Comenzamos!