0-0 El Atlético sin ocasiones al descanso en Leganés

Leganés (Madrid), 3 nov (EFE).- El Atlético de Madrid empata sin goles al descanso del partido contra el Leganés en Butarque, el mismo resultado de sus dos visitas precedentes a ese estadio, en un primer tiempo sin una sola ocasión clara del equipo rojiblanco, sin la fórmula para superar la intensidad y la ambición de su rival.,Sin tampoco demasiadas oportunidades, el Leganés sí ha rondado más el área del conjunto que entrena Diego Simeone, con unos cuantos amagos, como un cabezazo alto de Youse

Leganés (Madrid), 3 nov .- El Atlético de Madrid empata sin goles al descanso del partido contra el Leganés en Butarque, el mismo resultado de sus dos visitas precedentes a ese estadio, en un primer tiempo sin una sola ocasión clara del equipo rojiblanco, sin la fórmula para superar la intensidad y la ambición de su rival.

Sin tampoco demasiadas oportunidades, el Leganés sí ha rondado más el área del conjunto que entrena Diego Simeone, con unos cuantos amagos, como un cabezazo alto de Youseff En Nesyri y dos intencionados lanzamientos de falta, fuera, de Óscar Rodríguez, y un derechazo lejano y centrado de Nabil El Zhar atrapado por Jan Oblak.

Más de lo que ha generado el Atlético, atascado en los últimos metros, más allá de la movilidad del portugués Gelson Martins, la sorpresa del once rojiblanco -es su estreno como titular en la Liga después del gol que marcó el martes en la Copa del Rey contra el Sant Andreu (0-1)-; de una ocasión al minuto y 22 segundos de Ángel Correa invalidada por fuera de juego y de un tiro de Filipe Luis.

No logra superar la presión en medio campo del Leganés, en un partido de ritmo alto, intenso, de contacto, que cerró su primera parte con mejores sensaciones para el conjunto local que para el visitante, que apenas consigue conectar alguna jugada en los últimos metros, donde se deciden los goles y las victorias.