El uno por uno del Atlético en el Narcís Sala

El once inicial del Atlético ante el Sant Andreu (Foto: LaLiga).

El Atlético de Madrid ha logrado un sufrido triunfo ante el Sant Andreu gracias a un solitario gol de Gelson Martins. El cuadro colchonero no tuvo problemas en la primera mitad, pero se relajó en el tramo final con una marcha menos.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, las actuaciones de los jugadores del Atlético.

Adán (7): debutó de forma oficial con la camiseta del Atlético de Madrid. No le dispararon a puerta hasta el tramo final, cuando sacó una gran mano a un disparo de Elhadji para salvar el empate.

Arias (6): sin demasiado protagonismo en la primera mitad. En la segunda sí atacó mucho más por su banda y generó varias acciones de peligro.

Savic (6): no tuvo demasiados problemas el montenegrino en defensa. Sigue cogiendo ritmo tras regresar de su lesión.

Montero (6): el único jugador del filial en el once inicial. Cumplió en defensa e incluso tuvo alguna ocasión cuando se sumó al ataque a balón parado. Sufrió en el tramo final la entrada de Elhadji.

Juanfran (6): le tocó jugar a pierna cambiada y se asomó mucho en ataque, recurriendo al recorte hacia dentro y con algún problema para centrar desde la izquierda.

Vitolo (5): el canario volvió a tener minutos dos meses después, pero apenas participó en el juego del Atlético. Su única acción positiva, la asistencia a Gelson en el 0-1.

Rodrigo (7): el centrocampista lo hace prácticamente todo bien. Equilibrio, distribución, orden y salida de balón para el Atlético. Raro es verle perder un balón.

Thomas (5): partido sin demasiado brillo del ghanés, sin puntería a la hora de sumarse al ataque y sin destacar en la distribución.

Lemar (6): activo en la primera mitad, partiendo desde la banda izquierda y participando en el juego ofensivo del Atlético. Se le vio menos en la segunda y fue el único cambio de Simeone.

Gelson Martins (8): de lejos, el mejor del Atlético en el Narcís Sala. Lo intentó en la primera mitad, desbordó, se ofreció, disparó desde todos los lados cuando tuvo oportunidad. Y marcó el único gol del partido asistido por Vitolo. En el segundo tiempo se le vio menos, como al resto del equipo.

Kalinic (4): lo intentó una y otra vez el croata, al que no se le puede negar su esfuerzo, pero lo cierto es que estuvo negado de cara a puerta. Sigue sin marcar con el Atlético.

Sustituciones:

Correa (4): tuvo una buena ocasión para hacer el segundo en la última jugada del partido. Más allá de eso, no participó demasiado y su entrada coincidió con los peores minutos del Atlético.