El uno por uno del Atlético ante la Real Sociedad

Los jugadores del Atlético festejan el gol de Godín (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid se ha reencontrado con la victoria tras imponerse 2-0 a la Real Sociedad. Godín abrió el marcador justo antes del descanso y Filipe Luis cerró el partido en la segunda mitad con un gran zurdazo a la escuadra.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, las actuaciones de los jugadores del Atlético.

Oblak (6): volvió a dejar su portería a cero, pero lo cierto es que no tuvo que hacer ninguna parada: la Real Sociedad no realizó ningún disparo a puerta.

Arias (8): buen partido del colombiano, titular por primera vez en LaLiga Santander. Muy participativo por la banda derecha, incisivo, llegando a línea de fondo y creando peligro.

Savic (6): reapareció mes y medio después e hizo un buen partido en líneas generales, aunque hizo una entrada sobre Sangalli que bien pudo costarle la roja directa.

Godín (8): buen partido en defensa, con el Atlético sin apenas conceder ocasiones. Va creciendo partido a partido. Adelantó al Atlético justo antes del descanso con su primer gol en el Metropolitano.

Lucas Hernández (6): se quedó en el banquillo tras el descanso con molestias musculares. Se animó en ataque en la primera mitad, sin brillo excesivo ni ningún fallo reseñable.

Correa (8): gran partido del argentino, participativo por su banda en ataque, intenso en la presión y ayudando en defensa cuando tocaba. De sus botas salió el gol de Godín al borde del descanso. Esta vez se vio su lado bueno.

Rodrigo (7): en el segundo tiempo falló en una ocasión en la salida de balón. Todo lo demás lo hizo bien. Distribuye, aporta equilibrio y mantiene firme el centro del campo.

Saúl (6): poco brillante el ilicitano, que esta vez jugó por el costado y algo más adelantado. Lo intentó y creó peligro sobre el área contraria, pero no tuvo demasiada fortuna.

Koke (7): esta vez en la sala de mandos, acompañando a Rodrigo en la medular. Gran partido del canterano, moviendo la pelota y siendo el primero en iniciar la jugada.

Griezmann (6): de menos a más, participativo en ataque y cuajando una buena segunda mitad. Aún así, hay que exigirle un plus más y marcar diferencias.

Diego Costa (6): bastante bien en la segunda mitad, moviéndose al espacio y generando peligro. Le faltó determinación y una punta de velocidad. Y sigue sin encontrarse con el gol.

Filipe Luis (7): no estuvo demasiado participativo en ataque, pues el Atlético se volcó más por la derecha, pero marcó un golazo con la diestra que dejó casi sentenciado el marcador.

Lemar (6): entró con ganas en el tramo final, jugando por la banda derecha, pero tuvo pocas ocasiones de dejar su sello en el partido.