Así vivimos la goleada del Borussia Dortmund al Atlético

Diego Costa busca un balón en la defensa alemana (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid visita al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en territorio alemán.

¡¡FINAL!! Duro correctivo del Borussia Dortmund al Atlético de Madrid.

90'+2' Amarilla a Correa.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡¡GOL DEL DORTMUND!! ¡El cuarto! Filipe Luis se la regala a Guerreiro, que bate a Oblak en el mano a mano.

87' Amarilla a Diego Costa, que ya está superado.

86' Cabezazo de Filipe Luis que se marcha desviado.

84' ¡¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!! Achraf le gana la espalda a Lucas y asiste a Sancho, que estaba en ligero fuera de juego. No lo señala el linier y sube el gol al marcador.

82' Amarilla a Filipe Luis.

80' ¡Y otra clara para el Atlético! Tocan Correa, Godín y osta para asistir a Griezmann, cuyo disparo toca en un defensor y le rebota.

79' Cambio en el Dortmund: entra Sancho por Pulisic.

78' ¡¡AL PALO CORREA!! ¡Segunda madera del Atleti! Roba Godín y asiste al argentino, que dispara por el palo corto. Bürki toca antes de que el balón dé en el palo.

74' Disparo de Pulisic con la zurda que se marcha alto.

73' ¡¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!! Aprovecha el costado diestro del Atlético, ya sin Saúl y con Correa muy arriba. Achraf le coge la espalda a Juanfran y asiste a Guerreiro, que la empuja a la red.

72' ¡Se le escapa al Atleti! Balón al área, lo baja Costa, toca Griezmann, se cae Correa ante el portero... pero no hay nada.

70' Segundo cambio del Atlético: entra Correa por Saúl.

66' ¡Al suelo Filipe Luis ante la internada de Achraf, que le quitó la pelota a Reus!

63' Saúl, de cabeza, encima de la red. Demasiado bombeado el centro y demasiado blanco el cabezazo.

62' Segundo cambio del Borussia Dortmund: se marcha Larsen y entra Guerreiro.

60' ¡Qué jugada de Juanfran! Triple recorte dentro del área que toca en un defensor. Pedía mano el lateral.

58' Recupera la pelota Rodrigo, que se la pone en la cabeza a Diego Costa. Su cabezazo lo tapa la defensa. Determinante también Rodrigo en este inicio.

56' ¡Y otra vez Saúl! Controla, se perfila para la zurda y esta vez su disparo lo atrapa Bürki.

52' ¡¡A LA CRUCETA SAÚL!! ¡¡Vaya zurdazo desde la esquina del área que se estrella en la madera!!

50' ¡¡Fuera el disparo de Saúl!! Desvía el córner Godín y controla Saúl, que saca un zurdazo cercano al palo.

49' ¡Disparo de Filipe Luis! Lo tapa la defensa. Ha metido una marcha más el Atleti.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Sacó ahora de centro el Atlético, que busca la remontada.

22.04 Al descanso, primer cambio del Atlético: se queda Thomas en el banquillo y entra Rodrigo.

¡¡DESCANSO!! Pierde el Atlético, que empezó bien, pero el Dortmund fue igualado el partido con el paso de los minutos. Acabó mucho mejor el cuadro amarillo, que se adelantó por medio de Witsel e incluso tuvo el segundo.

45' Dos minutos de añadido.

45' Amarilla a Lemar, que levantó demasiado el pie ante la cabeza de Piszczek.

42' ¡¡La tuvo el Dortmund!! En el córner, Zagadou remata de cabeza y el balón se marcha cerca del palo.

42' ¡Al suelo Lucas! Pase filtrado a Reus, que buscaba otro aún más definitivo. Se cruza el francés. Sufre el Atlético.

38' ¡¡GOL DEL DORTMUND!! Se planta en la frontal y le llega el balón a Witsel, que tira un amago y luego dispara con la zurda. El balón toca en Lucas y despista a Oblak. Se adelanta el Borussia Dortmund.

37' ¡Decisivo Costa! Ayudando en defensa tras un córner, intercepta un balón que le llegaba en una buena posición a Pulisic.

36' Primer cambio en el Borussia Dortmund: se marcha Delaney, lesionado, y entra Dahoud.

35' Amarilla para Thomas tras derribar a Reus en un contragolpe.

32' ¡Responde Griezmann! Balón en largo para el francés, que define con la diestra en un disparo algo complejo que se va al lateral de la red.

31' ¡¡La tuvo Pulisic!! Nueva llegada del Dortmund con Achraf como protagonista. Tras un par de rechaces, el balón le cae a Pulisic dentro del área y su zurdazo se va por encima del larguero.

29' ¡La tenía Diego Costa! Gran pase de Lemar y el delantero que se entretiene en lugar de disparar de primeras. Se le fue la oportunidad.

27' Vuelve Delaney, que parece que se va a probar.

25' Gran diagonal de Achraf tras tirar una pared. Le arrebataron la pelota en la frontal. Delaney, mientras, está siendo atendido fuera del campo.

21' ¡Witsel desde lejos! Derechazo desde la frontal que atrapa abajo Oblak, muy seguro, junto a la base del palo. Primer disparo a puerta del partido.

20' Reclaman amarilla para Thomas, que cortó una contra del Dortmund tras una pérdida de Filipe Luis. Lleva ya dos el brasileño.

16' Lo intenta Achraf con un disparo lejano que tapa Koke.

13' Amarilla para Diallo tras un agarrón sobre Diego Costa.

12' ¡Buena llegada del Atlético! Entre Koke y Juanfran por la derecha. Griezmann dispara luego dentro del área, pero un defensa desvía a córner. No pasó nada en el saque de esquina.

10' A balón parado el Borussia Dortmund: pelota al segundo palo a la que casi llega Witsel.

6' Buscaba Griezmann en largo a Costa, pero se cruza Achraf.

3' Buena combinación del Atlético en ataque. Señala fuera de juego el linier, aunque la repetición muestra que no lo era.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Vuelve la Champions! Ambientazo en el Signal Iduna Park. Sacó de centro el Borussia Dortmund.

21.01 Fotografías de equipos, fotografías con todos los protagonistas, sorteo de campos... Va a empezar con algo de retraso el partido.

20.58 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Ambiente de noche grande en Dortmund. Rugen también los miles de aficionados colchoneros.

20.49 Final en Brujas con empate entre el Brujas y el Mónaco. El resultado beneficia tanto al Atlético como al Dortmund.

20.38 Calienta el Atlético en el Westfalenstadion.

20.07 El Atlético de Madrid, de nuevo con la tercera equipación, de color azul.

19.57 ¡Once confirmado del Borussia Dortmund! Bürki; Piszczek, Diallo, Zagadou, Achraf; Delaney, Witsel; Pulisic, Götze, Reus y Larsen.

19.52 ¡Alineación confirmada del Atlético de Madrid! Juega Thomas en el medio y se queda en el banquillo Rodrigo. Además, Gelson lo verá desde la grada.

19.50 El Atlético ha tardado ¡una hora y 50 minutos! en llegar al estadio.

19.38 La curiosa racha de Diego Costa: en Liga no marca desde febrero, pero los partidos europeos se le dan especialmente bien.