El uno por uno del Atlético en el Coliseum

Juan Ignacio Lechuga

El Atlético de Madrid ha conseguido una sufrida y trabajada victoria en el Coliseum ante un Getafe batallador que buscó el empate ante los últimos minutos. Koke marcó el único gol del partido y Gabi sostuvo a los rojiblancos en el centro del campo.

Oblak (9): siempre aparece cuando se le necesita. No tuvo que intervenir en todo el partido, pero paró un penalti a Fajr con una mano espectacular.
Juanfran (6): empezó muy activo por la banda derecha, pero luego pasó algo más desapercibido, especialmente tras recibir más de una entrada bastante dura.
Savic (7): en esta ocasión sí hizo un buen partido el montenegrino, bien al cruce tanto en el primer como en el segundo tiempo.
Godín (7): concedió pocas ocasiones el Atleti, aunque una fue por un penalti algo riguroso del uruguayo que luego paró Oblak.
Filipe Luis (7): sigue cogiendo minutos el lateral, muy activo en el primer tiempo en el juego ofensivo pero desapercibido en la segunda mitad. Primer partido completo tras su lesión.
Koke (7): de más a menos el canterano, que abrió el marcador con un buen derechazo en los primeros minutos. Luego se apagó a la par que el partido, que se embarulló demasiado, y fue sustituido por Correa.
Gabi (8): quizás el mejor del Atlético en el Coliseum. En todos lados, en las batallas y en el juego y resistiendo en el campo a pesar de un balonazo de su compañero Thomas.
Thomas (6): el Atlético perdió el control de la pelota en la segunda mitad y fue por su poca presencia en la medular. En la primera parte sí estuvo algo mejor.
Saúl (5): partido flojo del canterano, en esta ocasión jugando por la izquierda. Bien en el juego aéreo... y poco más.
Griezmann (6): jugando a medio gas, le sirvió para asistir a Koke en el primer gol del partido y dejar sólo a Diego Costa en un mano a mano que el hispano brasileño no aprovechó.
Diego Costa (5): peleó, como siempre, pero le faltó gol. Tuvo un claro mano a mano ante Guaita en el primer tiempo para hacer el 0-2 que no aprovechó.
Fernando Torres (3): estuvo media hora en el campo y bastante desafortunado. Falló una clara ocasión en el tramo final para sentenciar el partido y no estuvo fino en las acciones de ataque.
Gameiro (4): tampoco el francés aprovechó sus minutos: falló otro mano a mano claro ante Guaita poco antes del minuto 90.
Correa (6): aportó velocidad y algo de dinamismo a un ataque que, en el segundo tiempo, ya estaba bastante apagado.