El uno por uno del Atlético en La Rosaleda

Juan Ignacio Lechuga

El Atlético de Madrid ha cosechado una nueva victoria a costa de un Málaga impotente. El gol de Griezmann a los 38 segundos fue suficiente para el equipo rojiblanco, que apenas sufrió con una falta directa de Rosales en la que Oblak reaccionó de maravilla.

Oblak (8): siempre en su sitio, siempre respondiendo en los pocos tiros que le realizan. Sacó una mano extraordinaria a una falta de Rosales y mantuvo siempre la tranquilidad en el juego aéreo.
Vrsaljko (6): sus centros nunca encontraron rematador cuando se sumó al ataque. Bien en defensa.
Giménez (7): buen partido del uruguayo ante las ausencias defensivas. El Atlético gana un potente plus en el juego aéreo cuando Giménez está en el campo.
Lucas Hernández (6): de lateral o de central, el francés no se pierde ningún partido. Esta vez estuve en el eje junto a Giménez y el Atlético volvió a dejar la portería a cero.
Filipe Luis (6): primer partido del año para el lateral, que volvió tras su lesión. Bien en defensa y desapercibido en ataque.
Vitolo (4): No hizo un buen partido el canario, titular por primera vez en Liga con el Atlético. Empezó en la derecha, se movió hacia la izquierda y no apareció demasiado en ataque. Además, cometió hasta tres faltas peligrosas en las inmediaciones del área rojiblanca.
Gabi (5): sin alardes, partido correcto del capitán en el centro del campo, que además cumplió en málaga el requisito de jugar 25 partidos durante al menos 30 minutos para renovar por una temporada más. Simeone lo sustituyó por Thomas en el 70'.
Saúl (6): encuentro discreto del canterano, que en el doble pivote se dedica más a tareas defensivas y tácticas que a aparecer en ataque.
Koke (7): de más a menos el canterano. Empezó muy entonado, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos conforme el Atlético perdía posesión.
Griezmann (8): gran partido del francés, que sigue entonándose partido a partido, Marcó a los 38 segundos y su trabajo en defensa fue extraordinario. Líder en la transición defensa-ataque y mucho compromiso en el campo.
Diego Costa (5): partido muy discreto del delantero. Y no porque no estuviera afortunado, sino porque apenas le llegaron balones en los que pudiera crear peligro. Fue sustituido por Torres en el 77'.
Correa (7): muy activo en los minutos en los que estuvo en el campo, por la banda izquierda. Su único lunar, un control horrible en el descuento que pudo significar el 0-2 cuando se quedó solo ante Roberto.
Thomas (7): el ghanés, esta vez sí, se colocó en el doble pivote tras entrar en lugar de Gabi y tuvo buenos minutos sobre el césped.
Torres (6): entró en lugar de Costa y tuvo buenas acciones en ataque en los últimos minutos. Dejó solo a Correa en el descuento, pero el argentino no fue capaz de hacer el segundo.