El uno por uno del Atlético ante el Lleida

Juan Ignacio Lechuga
Torres remata un balón de cabeza (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid ha certificado su clasificación para cuartos de final de la Copa del Rey de forma cómoda tras un duelo ante el Lleida sin mayor trascendencia. Los goles de Carrasco, Gameiro y Vitolo, los tres en la segunda mitad, fueron suficientes para alegrar a los pocos aficionados que se acercaron al Wanda Metropolitano.

Moyá (5): Apenas tuvo trabajo el meta, que aún así protagonizó una salida en falso en la primera mitad en una acción en la que Jorge Félix acabó mandando el balón al lateral de la red.
Juanfran (6): El lateral tenía ante sí una buena oportunidad para demostrar que puede hacer competencia a Vrsaljko, pero el ritmo del partido no acompañó.
Savic (7): El montenegrino sigue demostrando que es el líder de la defensa a día de hoy en el Atlético. Jugó en Copa ante la imposibilidad de hacerlo en Liga por sanción. Buen partido.
Lucas (6): Sólo aguantó 45 minutos en el césped, pues Simeone le sustituyó en el descanso. Su acción más destacada, un cabezazo que se estrelló en la madera y en el que tampoco aprovechó el rechace. En defensa, sin problemas.
Sergi (6): Mejor en ataque que en defensa. Subió mucho por el costado izquierdo, pero se mostró algo frágil cuando le tocó bajar y cubrir a su atacante.
Carrasco (7): No estuvo especialmente afortunado en el desborde, pero se marchó del partido de la mejor manera: marcando. El belga anotó el 1-0 asistido por Diego Costa antes de abandonar el terreno de juego.
Augusto (6): El argentino tiene que demostrar más en este tipo de oportunidades, pero no brilló en exceso. Tampoco tuvo demasiado trabajo en el plano defensivo. Bien en la distribución y discreto en la creación.
Gabi (6): Partido correcto del capitán, que fue titular porque no puede jugar la próxima jornada en Ipurúa.
Vitolo (7): El canario se estrenó a lo grande en el Wanda Metropolitano. Se asoció bien en la primera mitad y culminó su partido anotando el tercer gol de la noche.
Fernando Torres (7): Buen partido del delantero, al que solo le faltó el gol. Tuvo un par de cabezazos en la primera mitad y se lució en el tercer gol con una gran jugada asistencia para Vitolo.
Diego Costa (7): Esta vez con menos intensidad, pero igual de determinante. De sus botas salió el 1-0, cuando se marchó por la banda con velocidad y potencia para asistir a Carrasco en el gol. Suma dos goles y una asistencia en tres partidos.
Montoro (6): El canterano jugó su primer partido oficial con la camiseta del primer equipo tras salir en el descanso en lugar de Lucas. Poco trabajo en el plano defensivo ante un Lleida que apenas creó ocasiones en ataque.
Gameiro (7): El francés partió desde el banquillo, pero hizo lo que más necesita: marcar. Puso su nombre al segundo gol tras una buena asistencia de Correa en la banda.
Correa (7): La mejor ugada del partido llegó desde sus botas, cuando se paseó por la línea de fondo para asistir a Gameiro en el segundo gol. Dejó otros dos buenos detalles en los minutos que tuvo.