Luis Suárez, incombustible: anota y asiste en mitad de los rumores de retirada

Luis Suárez es uno de esos delanteros históricos que vamos a echar de menos cuando se retire. Una retirada que, a pesar de los rumores, el uruguayo trata de aplazar lo máximo posible demostrando que todavía atesora mucha calidad en sus botas.

‘Lucho’ ha sido fundamental en la última victoria de Gremio contra América Mineiro con una asistencia y un gol. Un partidazo que le ha servido para acallar todos estos rumores sobre su retirada y una posible artrosis en su rodilla derecha. En el vídeo superior puedes ver cómo se salió durante el partido y su celebración con mensaje tras anotar el 3-1 definitivo.

Luis Suárez, gol y asistencia para acallar los rumores sobre su retirada

Al delantero de 36 años le queda mucho para colgar las botas. A pesar de las especulaciones sobre una posible e inminente retirada por un persistente dolor en la rodilla derecha, Luis Suárez anotó y ayudó a su equipo Gremio a ganar en la Liga brasileña. El veterano delantero uruguayo anotó uno de los goles de Gremio en el triunfo 3-1 sobre América Mineiro.

Luis Suárez, celebra su gol contra América Mineiro

Un partido que no fue nada fácil para Suárez, que tuvo que reponerse de una dura entrada de Lucas Mila al comienzo del partido justo en la rodilla derecha en la que, según medios brasileños, podría sufrir artrosis. Tras la falta, el delantero uruguayo estuvo cojeando durante unos minutos. Sin embargo, permaneció en el terreno de juego y acabó siendo fundamental para conseguir la victoria. En el minuto 39’ consiguió dar una gran asistencia que acabó en gol en propia puerta después de que el portero rival, Matheus Cavichioli, intentase interceptar el pase.

Fue en el minuto 68’ cuando anotó el 3-1 definitivo con un gol muy al estilo Luis Suárez. El delantero lo celebró con rabia e hizo un gesto acordándose de los rumores sobre esa posible retirada que se han publicado estos días. Una manera de demostrar que, no solo se encuentra en plena forma, sino que nos queda Luis Suárez para rato.