Posiblemente el mejor gol que se verá en 2023: locura en Portugal con la épica remontada del Braga en 5 minutos

Octavos de final de la Copa de Portugal. Rondaba el minuto 79 cuando el Braga perdía en casa ante el Vitoria de Guimaraes por 0-2. Y entonces estalló la locura. En apenas cinco minutos el equipo local fue capaz de remontar con tres goles el marcador adverso y conseguir el acceso a la siguiente ronda de la competición. Además, por si la gesta fuera poco, Vitor Oliveira fue capaz de hacer uno de los goles que sin duda irá a los candidatos al Premio Puskas de este 2023 que no ha hecho sino apenas empezar. Un auténtico golazo tanto por la jugada, taconazo incluido, como por la ejecución levantando la pelota para acabar voleando a la media vuelta directo a la escuadra. Era el empate a dos goles para los locales.

Golazo de Oliveira en la épica remontada del Braga ante el Vitoria de Guimaraes

Un golazo también para escuchar

Un partido que pasará a la memoria de la Copa Portuguesa no solo por la remontada en apenas cinco minutos sino también por el golazo de Oliveira. Un detalle antes de ver el vídeo: sube el volumen de los auriculares porque el sonido del Estadio Municipal de Braga con los goles de su equipo es digno de escuchar.