Maximilian Philipp aleja al Lokomotiv del liderato

Redacción deportes, 1 dic (EFE).- Un doblete del alemán Maximilian Philipp dio el triunfo por 1-2 en el RZD Arena al Dinamo ante el Lokomotiv, que se aleja del liderato de la Liga de Rusia que ostenta el Zenit San Petersburgo.,El conjunto de Yuri Semin, que jugará contra el Atlético Madrid dentro de diez días, en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, se aleja del Zenit, que superó al Spartak y que eleva a ocho puntos su ventaja.,El encuentro se puso cuesta arriba para e

Redacción deportes, 1 dic .- Un doblete del alemán Maximilian Philipp dio el triunfo por 1-2 en el RZD Arena al Dinamo ante el Lokomotiv, que se aleja del liderato de la Liga de Rusia que ostenta el Zenit San Petersburgo.

El conjunto de Yuri Semin, que jugará contra el Atlético Madrid dentro de diez días, en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, se aleja del Zenit, que superó al Spartak y que eleva a ocho puntos su ventaja.

El encuentro se puso cuesta arriba para el Lokomotiv a los veinte minutos, cuando Philpp culminó un pase de Sergei Parshivlyuk.

El cuadro local, que ha perdido el liderato en las últimas semanas, después de cosechar una sola victoria en sus cinco últimos encuentros, consiguió empatar antes del descanso, gracias a un penalti transformado por Aleksey Miranchuk.

En la segunda mitad, el Dinamo, que pugna por entrar en los puestos europeos, encarriló su tercer triunfo seguido con otro penalti, anotado por Maximilian Philipp al inicio de la segunda mitad y que estableció el marcador final.