El Barça y el Córdoba no fallan y comparten liderato

Redacción deportes, 20 sep (EFE).- El Barça y el Córdoba Patrimonio no fallaron en sus respectivos compromisos ante el Futbol Emotion Zaragoza (4-1) y el Levante (2-3), y ocupan, al inicio de la segunda jornada de la Liga de Primera División de fútbol sala, las dos primeras posiciones. ,El conjunto azulgrana tuvo que esperar hasta la segunda parte para resolver el encuentro ante el cuadro aragonés, que se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Esteban después de firmar una buena jug

Redacción deportes, 20 sep .- El Barça y el Córdoba Patrimonio no fallaron en sus respectivos compromisos ante el Futbol Emotion Zaragoza (4-1) y el Levante (2-3), y ocupan, al inicio de la segunda jornada de la Liga de Primera División de fútbol sala, las dos primeras posiciones.

El conjunto azulgrana tuvo que esperar hasta la segunda parte para resolver el encuentro ante el cuadro aragonés, que se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Esteban después de firmar una buena jugada. El ex jugador del Servigroup Peñíscola superó a Joselito y batió a Juanjo con un disparo seco que colocó al Fútbol Emotion Zaragoza por delante en el marcador.

Los hombres de Andreu Plaza buscaron el empate con insistencia antes del descanso y en el minuto trece, Roger, tras un pase en profundidad de Adolfo, consiguió empatar el duelo con un potente disparo. Con el 1-1, el Barcelona se marchó a los vestuarios con sensaciones agridulces que cambiaron en el segundo acto.

En él, el cuadro blaugrana reaccionó a los tres minutos con un zurdazo de Joselito y poco después aumentó su renta con el tercer tanto este curso de Ferrao. Con el partido encauzado, y con un rival que intentó remontar con portero-jugador, apareció Aicardo para cerrar el partido con el cuarto gol del Barcelona, líder provisional a la espera del resto de resultados de la jornada.

El Córdoba Patrimonio también consiguió su segunda victoria del curso frente al Levante después de un encuentro marcado por los 11 primeros minutos, en los que ambos equipos marcaron cuatro goles en un choque eléctrico que finalmente se decantó del lado visitante.

Primero, el equipo andaluz se adelantó por medio de César Velasco y de Manu Leal, que entre el minuto cuatro y el seis inauguraron el marcador. Sin embargo, los tantos de penalti de Leandro Cuzzolino, y el de Pedro Toro, igualaron un partido que desniveló en la segunda parte Velasco con el tanto de la victoria que mantiene al Córdoba Patrimonio con pleno de puntos.

El Servigroup Peñíscola FS-O Parrulo Ferrol cerró la jornada del viernes con victoria para los primeros, que se llevaron los tres puntos después de ganar 3-2 con un triplete de Raúl Gómez. Su último tanto, a tres minutos del final, dio la victoria a su equipo en un duelo igualado que desniveló el ala del Servigroup Peñíscola, que con un partido ganado y otro empatado, es tercero en la tabla por detrás del Barça y del Córdoba Patrimonio.