Romain Hamouma evita una nueva derrota del Saint Etienne

Un doblete de Romain Hamouma evitó la victoria del Toulouse y una nueva derrota del Saint Etienne (2-2), que lleva cuatro encuentros sin ganar y está próximo a los puestos de descenso de la Ligue 1.

El cuadro que entrena Ghislain Printant solo sumó los tres puntos en la primera fecha de la temporada. Después ha sido incapaz de vencer.

Tampoco lo hizo en la visita al Estadio Geoffroy Guichard del Toulouse, que se situó con dos goles de ventaja anotados por el marfileño Max Gradel al cuarto de hora y el belga Aaron Leya en el minuto 24.

Resultó clave el tanto de Hamouma al borde del descanso. El Saint Etienne entró de nuevo en el partido y logró el empate con el segundo gol del delantero a la hora de juego. Los verdes intentaron culminar la remontada, pero carecieron de acierto.

El Saint Etienne acumula solo cinco puntos, dos menos que el Estrasburgo, antepenúltimo y que marca el descenso.

Todo lo contrario que el Nantes, que sigue en órbita. Logró, en el estadio de la Beaujoire, su tercer triunfo seguido y el cuarto partido sin perder después de vencer al Reims (1-0) con un tanto del maliense Kalifa Coulibaly.

El Nantes de Christian Gourcuff está igualado en la segunda posición con el Stade Rennes a dos puntos del líder, el París Saint Germain.