El Moreirense se aupa a la quinta plaza

El Morirense se aupó este viernes a la quinta posición de la Liga portuguesa al romper una racha de dos derrotas consecutivas con un triunfo por 0-2 en su visita al campo del Portimonense.

El centrocampista Chiquinho, que estableció el 0-1 a los 34 minutos con un potente disparo desde fuera del área, y el delantero Heriberto Tabares, que firmó a los 60 minutos el definitivo 0-2 tras un centro de Chiquinho, trasladaron al marcador la superioridad visitante.

Con este triunfo, los de Ivo Vieira se situaron en la quinta posición, en espera del encuentro que disputará el sábado el Guimaraes en el campo del Santa Clara, aunque muy lejos del Sporting de Lisboa, cuarto, que cierra los puestos europeos con diez puntos de ventaja sobre el Morirense.