El Akihisar agranda la crisis del Fenerbahce

El Akhisar se reencontró con el triunfo tras vencer al Fenerbahce (3-0), sumido en una crisis cada vez mayor que le tiene anclado en la parte baja de la tabla, en puestos de descenso, en la decimoquinta jornada de la Liga de Turquía.

El Akhisar, rival del Sevilla en la Liga Europa, llevaba una derrota y un empate en sus últimos dos encuentros. Está amenazado por la pérdida de categoría. Pero los tres puntos de este domingo alivian su situación.

La cuarta victoria en la Liga turca del Akhisar se fraguó en el minuto 26, por medio del congoleño Jeremy Bokila en el minuto 26. sin embargo, no sentenció el choque hasta el final. El holandés Elvis Manu marcó el segundo en el 82 y el marroquí Adrien Regattin redondeó la victoria en el tiempo añadido.

La victoria distancia en dos puntos al Akhisar de los puestos de descenso en los que está inmerso el Fenerbahce, antepenúltimo en la clasificación que domina el Basaksehir.