ElPozo Murcia malogra dos goles de ventaja en Jaén

ElPozo Murcia malogró una ventaja de dos goles en la pista del Jaén Paraíso Interior y con el empate a cuatro no pudo acceder al liderato de Primera División en un partido intenso y que terminó con tres expulsados y pelea entre jugadores de ambos conjuntos.

Los jiennenses, que salvaron un punto que les permite seguir en los puestos de la Copa de España, igualaron en la recta final con los tantos de Míchel y Carlitos.

El cuadro local se puso con 1-0 a los 28 segundos de partido, pero ElPozo reaccionó y remontó el marcador,. aunque un gol de Carlitos devolvió la igualada al descanso.

En el túnel de vestuarios fueron expulsados el local Mauricio y el visitante Miguelín.

En el segundo periodo, ElPozo se puso con 2-4 en un abrir y cerrar de ojos, pero el Jaén FS reaccionó y empató a cuatro.

4.Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Mauricio, Carlitos, Giasson y Alan Brandi-cinco inicial-, Campoy, Míchel, Rafa López, Piqueras, Dani Martín, Víctor Montres

4.ElPozo de Murcia: Fabio, Miguelín, Pito, Darío y Mattheus-cinco inicial-, Andresito, Drasler, Fernando, Álex, Alberto García y Álex García.

Árbitros: Miñano Martínez y Ropero Lara. Del colegio alicantino. Amarillas a los locales Míchel (6'),Mauricio (17'), Alan Brandi (25'), Piqueras (28') y Dani Martín (40'), Rafa López (29') y a los visitantes Drasler (25') y Álex (28').

Rojas: Mauricio (20')por el Jaén Paraíso Interior y Miguelín por ElPozo de Murcia (20')por una pelea al final de la primera mitad. El murciano Álex fue expulsado por doble amonestación en el minuto 40.

Gol: 1-0. Minuto 1: Mauricio. 1-1. Minuto 6. Fernando. 1-2. Minuto 18: Pito.2-2. Minuto 17: Carlitos. 2-3. Minuto 22: Andresito. 2-4. Minuto 24: Andresito. 3-4. Minuto 38: Míchel. 4-4. Minuto 39: Carlitos.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de Primera División con unos 2.000 aficionados en la Institución Ferial de Jaén. En el descanso y a falta de un 1.27 estuvo parado por incidentes entre jugadores de ambos conjuntos.