El Marsella alarga su escalada

El Marsella salió de Niza con los tres puntos (0-1) para alargar su escalada en la Ligue 1 de Francia e instalarse en la parte alta de la clasificación que domina el París Saint Germain.

El equipo de Rudi Garcia añadió el triunfo en el Allianz Riviera al logrado la semana pasada ante el Caen para ubicarse en la cuarta posición igualado con el Montpellier, tercero, a dos puntos del Lille, que está situado en el segundo puesto.

El Marsella fraguó su victoria al borde del descanso, cuando un centro del serbio Nemanja Radonjic fue culminado por Morgan Sanson.

El conjunto de Patrick Vieira, que lastra dos derrotas y un empate en sus últimos compromisos, fue incapaz de enderezar el duelo.

El conjunto marsellés está igualado a puntos con el Montpellier, que reafirmó el buen nivel con el que ha iniciado el curso y que frenó la mejoría del Girondins (2-0). Gaetan Laborde abrió el marcador en el minuto 17 y Andy Delort sentenció el triunfo local en la segunda parte.

El Stade Rennes estancó la progresión del Saint Etienne, que no pasó del empate en el Stade Geoffroy Guichard (1-1). Y eso que los verdes tuvieron el marcador a favor desde el minuto 4, cuando el tunecino Wahbi Khazri transformó un penalti.

El Rennes consiguió el empate pasada la media hora inicial por medio del senegalés Ismaila Sarr.