Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Oviedo y Osasuna no supieron aprovechar el tropiezo del líder, el Huesca, que el viernes cayó por 3-2 ante el Valladolid, y fueron incapaces de pasar este sábado del empate sin goles en casa ante el Albacete y el Reus, respectivamente.Resultados que minimizaron por el momento el pinchazo del conjunto oscense, que vio truncada en Valladolid una racha de diez encuentros -ocho victorias y dos empates- consecutivos sin conocer la derrota.
El Oviedo se vio maniatado en todo momento por un Albacete que gozó en la primera mitad de dos claras ocasiones para adelantarse en el tanteador.
Pero primero Aridane y posteriormente Dani Rodríguez se toparon con un excepcional Alfonso Herrero, que con dos soberbias paradas evitó el tanto visitante.
El Oviedo reaccionó en la segunda mitad con la entrada al terreno de juego de los delanteros José Verdú "Toché" y el italiano Diego Fabbrini.
De hecho, el conjunto carbayón encerró al Albacete en su área en el tramo final del encuentro, aunque sin la puntería necesaria para evitar el definitivo 0-0, que deja al Oviedo en la tercera plaza provisional a diez puntos del Huesca.
Con dos menos que los asturianos figura en la clasificación Osasuna, sexto clasificado, que tampoco supo aprovechar la derrota del Huesca e igualó este sábado 0-0 con el Reus en El Sadar.
Locales y visitantes apenas fueron capaces de generar ocasiones de peligro en una primera mitad decepcionante, especialmente en el caso de Osasuna, que había señalado este encuentro como clave en sus aspiraciones de ascenso.
Pero los de Diego Martínez no pudieron crear el más mínimo peligro, una situación que cambió por completo en el arranque de la segunda mitad.
Sin embargo, un poste evitó a los 57 minutos que Quique, que poco antes vio cómo el colegiado le anulaba un gol por fuera de juego, marcara el primer tanto del conjunto navarro.
Una circunstancia que pudo costar cara a Osasuna, que en el tiempo de prolongación se vio al borde de la derrota con un disparo de David Querol que salió desviado por poco, sellando el definitivo 0-0 que dejó insatisfechos a navarros y catalanes
Las mismas sensaciones negativas que dejó al Sporting de Gijón el empate (0-0) cosechado este sábado en el campo del Lorca, en un encuentro en el que los visitantes desperdiciaron un penalti a los 26 minutos.
Pero el guardameta Francisco Dorronsoro adivinó las intenciones del sportinguista Jony y detuvo la pena máxima, posibilitando una igualada que permitió al Lorca escapar de la última posición de la tabla, en espera del encuentro que enfrentará mañana al Sevilla Atlético con el Almería.
El Sporting, que no vence fuera de casa desde el pasado mes de octubre, seguirá una semana más fuera de los puestos de promoción de ascenso, de los que le separan en estos momentos tres puntos.
La fase de ascenso ha pasado de ser una auténtica quimera para el Zaragoza a convertirse en un sueño difícil, pero factible, para el equipo aragonés, tras encadenar su cuarta jornada consecutiva sin perder al imponerse este sábado por 0-2 al Gimnàstic de Tarragona.
Los goles del defensa suizo Simone Grippo, que abrió el marcador para el Zaragoza a los 41 minutos, y de Borja Iglesias, que firmó el definitivo 0-2 en el 60, permitieron a los de Natxo González no sólo sumar su segundo triunfo consecutivo, sino situarse a seis puntos de los puestos de promoción.
Un objetivo que parece lejano tanto para el Alcorcón como para el Tenerife, que dieron un nuevo paso para alejarse de la zona de descenso tras empatar este sábado 1-1 en un encuentro en el que ambos equipos marcaron desde el punto de penalti.