Empates en casa de Inter y Barcelona; festival de goles del Jaén

Dos empates en casa, del Movistar Inter contra el Osasuna Magna (6-6) y del Barcelona Lassa frente al Catgas Energía (2-2), mantuvieron la distancia entre el liderato del equipo madrileño y la segunda posición del conjunto azulgrana, con cinco puntos entre ambos, mientras que el Jaén goleó por 9-2 al Segovia.
EL OSASUNA MAGNA Y RAFA USÍN FRENAN AL MOVISTAR INTER (6-6)

El Movistar Inter cedió sus dos primeros puntos de esta temporada de la Liga como local frente al Osasuna Magna, que ofreció la enésima demostración de su competitividad contra el líder de la clasificación, al que tuvo contra las cuerdas y al borde de la derrota hasta el definitivo 6-6 de Gadeia ya en el último minuto.
Un punto sufrido para el bloque madrileño, que cortó una racha de seis triunfos consecutivos y que comenzó por detrás en el marcador, con un tanto de Javi Eseverri (0-1, m. 3), pero que alcanzó el minuto 25 con un 4-2 a su favor. Entonces, tres dianas de Rafa Usín dieron la vuelta al electrónico hasta el citado 6-6 de Gadeia.

UN EMPATE CON EL CATGAS FRUSTRA AL BARCELONA (2-2)

Horas después del empate del Movistar Inter con el Osasuna Magna, el Barcelona desperdició la ocasión de acercarse al liderato de la clasificación del conjunto madrileño con una igualada en el Palau Blaugrana contra el Catgas Energía (2-2) que pone en duda incluso su segundo puesto al término de la jornada, pendiente de ElPozo Murcia.
En el primer minuto perdía 0-1, con un gol de David para el bloque de Santa Coloma; en el séptimo niveló el marcador por medio de Tolrá y en el vigésimo se marchó al descanso en desventaja con el 1-2 de Ximbinha. Ya avanzada la segunda parte, en el minuto 33, Ferrao anotó el 2-2. Segundo empate consecutivo de los azulgranas.

TRIUNFO Y FESTIVAL GOLEADOR EN EL SEGUNDO TIEMPO DEL JAÉN (9-2)

El Jaén Paraíso Interior doblegó en el segundo tiempo al Naturpellet Segovia (9-2), desbordado por el conjunto andaluz, que anotó tres goles en los primeros seis minutos del choque, luego recibió dos de Javi Alonso al borde del descanso y después se desató con siete dianas más en la reanudación del choque.
Una victoria rotunda del Jaén, con 'triplete' de Giasson y 'doblete' de Chino. Bingyoba, Boyis, Jordi Campoy y Alan Brandi completaron la lista de goleadores del equipo jienense, vencedor de cuatro de sus últimos cinco partidos, invicto en los cinco y más cerca de la cuarta posición, a la que avista a sólo un punto.

EL ASPIL VIDAL EMPATA EN PEÑÍSCOLA EN LOS INSTANTES FINALES (3-3)

A 19 segundos del final, después de disponer de dos goles de ventaja y de mandar en el marcador desde el minuto 31, el Peñíscola Rehabmedic cedió un empate frustrante contra el Aspil Vidal Ribera Navarra cuando ya rozaba la victoria, aunque aumentó un punto más, hasta siete, su renta actual sobre la zona de descenso.
También logró su mejor racha del curso sin perder, apenas dos partidos, en un duelo en el que levantó el 0-1 de Sergio González con tres goles en el segundo tiempo, pero en el que finalmente se quedó sólo con un empate, con el 3-2 de David en el 34 y el 3-3 de Rubi en el último minuto para el cuadro navarro, que sigue noveno.