El Estoril frustra al Vitoria Setúbal en seis minutos

El Estoril frustró las expectativas del Vitoria Setúbal, último en la clasificación, al equilibrar, en seis minutos del tramo final, una desventaja de dos goles y privar a su rival del triunfo después de seis derrotas seguidas.El duelo entre colistas, que completó la sesión, terminó con empate (2-2). En seis minutos el cuadro visitante, el Estoril, equilibró el marcador para desesperación del Setúbal, que se situó con 2-0 con el doblete de Gonzalo Paciencia. Pero el brasileño Klever, en el 81, y el chipriota Charis Kyriakou, en el 87, establecieron el empate final.
En el otro choque del miércoles el Portimonense y el Belenenses igualaron sin goles en el otro choque que cerró la decimosexta jornada de la Liga de Portugal.